felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
И Лан - девушка, играющая с песком
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Настоящее имя И Лан (Y Lan) - Чан Тхи Хоанг Лан ( Tran Thi Hoang Lan). Это известная вьетнамская художница, которая создает невероятно красивые картины из разноцветного песка. Ее работы известны во всей Азии, а также в Европе и Северной Америке.

1



И Лан никогда не получала специального художественного образования, и свой талант открыла в себе благодаря ошибке.
В 2001 году во время поездки в Фантхиет (Phan Thiet), родной город своего мужа, девушка обратила внимание на прибрежные пески и была очарована их красотой. Она собрала три вида песка разного цвета и высыпала все это в прозрачную цветочную вазу. Вернувшись домой, она не могла оторваться от экзотической красоты песка, поэтому вскоре вернулась и собрала много разноцветных образцов. И Лан стала размышлять, что ей делать с этим замечательным материалом, и вот на этом моменте родилась идея для создания песочных картин. Сейчас И Лан - признанный во всем мире изобретатель песочной живописи, чьи шедевры продаются по всему миру.

2

Поначалу И Лан использовала только три цвета песка, но спустя многие годы вьетнамская художница-самоучка сумела собрать коллекцию из более, чем 80 разноцветных песков со всех уголков страны. Девушка считает, что этот дар у нее с рождения, но признается, что открыла его в себе не сразу, и только последние 11 лет активно практикуется, развивая свои навыки в создании более детализированных картин, таких как умопомрачительный портрет известного вьетнамского лидера Хо Ши Мин (Ho Chi Min). И Лан говорит, что любит все свои работы, но портреты из песка особенно, потому что они требуют особого уровня внимания. Всего одна неуместная песчинка может послужить деформации и искажению портрета, поэтому нужно быть предельно аккуратным и внимательным. "Любой художник может создать ландшафты из песка, но не каждый способен сотворить чистый портрет", - рассказывает И Лан.

3

4

5

6

7

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
она -- гений !

картины из разноцветного песка

Эта техника получила сейчас очень широкое распространение. В том числе, и в России.

Красотища! Девчонка-молодец!

у нее хорошая выдержка) нужно много нервов потратить чтобы все получилось красиво)

Прикольное искусство!

красивые картинки

  • 1
?

Log in

No account? Create an account