felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Фермер из Китая самостоятельно разработал и сделал себе протезы для рук
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Несколько лет назад 51-летний китайский фермер Сан Джифа (Sun Jifa), проживающий на севере Китая, из-за несчастного случая лишился своих рук. Он работал с взрывчатыми веществами для "подрывных" рыбалок. Одна из самодельных бомб взорвалась, и Сан Джифа остался инвалидом. Его доставили в больницу, где он получил весь спектр медицинских услуг. После выздоровления фермеру предложили купить протезы, которые бы значительно облегчили его дальнейшую жизнь. Но Сан, к сожалению, не смог себе позволить такую роскошь и был вынужден отказаться. Тем не менее Сан понимал, что нуждается в обоих руках, чтобы продолжать работать на ферме и обеспечивать свою семью. Именно тогда он решил создать свои собственные искусственные руки из металла. После 8 лет планирования и нескольких прототипов он, наконец, получил пару функциональных рук.

1



Китайский фермер утверждает, что может контролировать свои самодельные бионические конечности с помощью локтевых движений. Единственным недостатком своего изобретения Сан считает то, что сталь очень быстро нагревается в летнее время и очень быстро охлаждается зимой.

2

Тем не менее изобретательный фермер счастлив, ведь своим достижением он смог доказать людям, что им не придется тратить огромные деньги на протезирование, пополняя тем самым казну компаний, желающих обогатиться на пострадавших. Сан планирует продолжать разрабатывать новые протезы для других инвалидов.

3

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
мужик, чо... Не опустился, не спился, а живет и другим помогает...

Гений, да еще и не теряющий надежды...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account