felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Новинки мужской моды
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Тем временем в мире мужской моды и сопутствующих аксессуаров произошла настоящая революция. Заграничные модники всё больше предпочитают экстравагантно-фриковый спортивный стайл с непременным выпячиванием детородных органов и ягодичных частей тела. Чтобы разобраться в последних новинках мужской моды, необходимо, в первую очередь, преодолеть чувство смятения от увиденного, а затем уже делать какие-то выводы. Признаюсь честно, мне с этой задачей справиться не удалось. Может у кого лучше получится?

freak-wear-1

Американская компания California Muscle выпустила серию мужских купальников и обтягивающих комбинаций для занятий спортом. Выглядит как униформа для порнофильмов, но не обманывайтесь - это всего лишь последний писк моды! Так что не закатывайте глаза, если повстречаете в тренажерном зале накачанного мужика в полупрозрачной обтягивающей комбинации.

Эта компания также изобрела для мужчин инновационную технологию C-Ring, которая обеспечивает комфорт, подвижность и лифтинг "мужской анатомии" даже в самых экстремальных ситуациях! 

freak-wear-1!

Буржуйская фирма Undergear пропагандирует среди молодёжи инновационные "боксёрки" облегчённого типа. Вся фишка в том, чтобы в жаркий день не потели ягодицы! Для этого было придумано действительно новаторское решение...

freak-wear-2 freak-wear-2!

А про лифчик для мошонки вы, наверное, даже и не догадывались? Чтобы хозяйство уныло не свисало был придуман The Ball Lifter - изобретение, которое по словам создателей, произведет настоящую "мужскую революцию". Всё выше и выше!

freak-wear-3!freak-wear-3

А если у вас тощая и костлявая задница, тоже не беда! Специально для мужчин, которые мечтали иметь себе аппетитную попу, канадская компания Bottoms Up придумала чудо-коврики для визуального увеличения пятой точки. Регулируя степень выпуклости ягодичных ковриков, каждый находит для себя оптимальную форму.

freak-wear-4


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Третья модель стрингинойдов называется "Борат")))))))))))))))))

Бррр....
одежка для самовлюбленных павлинов

А для чего колечки на 2х последних моделях? Я по английски не понимаю

Если это смотрится на таких телах забавно, то что же будет если это одеть на среднестатистическое тельцо?

Edited at 2012-08-17 11:10 am (UTC)

нам с дочей понравился трЭтий костюмчик. тока вопрос - ну вот впереди оно за шею цепляется, а сзади? неужели анусом придерживается?

"лифчик для мошонки" - смерть детям мужика. Отдавит себе все, а тогда уже не до женщин будет.

Это тривиальная мода геев, не более. Если смотреть на модели с учетом данного факта, все встает на места.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account