felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Супер-Пёс!!!
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Мы привыкли видеть паркур в исполнении людей, но когда это делает животное - сердце останавливается от восхищения. Этого американского стаффордширского терьера зовут Третий. Он проживает в Украине вместе со своим хозяином Евгением Ельчаниновым. Трету уже пять лет. Он с легкостью перепрыгивает через перила, поднимается на стены и спринты, доказывая тем самым, что он настоящий четырехногий мастер паркура.

В мире существуют только две собаки с похожими возможностями. Второй пес обитает на Гаваях.

Женя также когда-то занимался паркуром, но к его большому сожалению, травмировал колено, и все его будущее, связанное с этим видом спорта, моментально закончилось. Парень очень сильно переживал, ведь ему пришлось навсегда оставить самую большую страсть своей жизни. Но его нереализованные мечты не остались где-то в прошлом, а реинкарнировались в шестимесячного щенка, который с детства любил бегать и прыгать

И Женя стал обучать Трета искусству паркура. Тренировки проходили на городских ландшафтах в форме игры. Результаты своей совместной работы записывали на видео и выкладывали в интернет. Теперь Трет стал знаменитостью!

Женя вспоминает, как впервые распознал талант к паркуру у своей собаки. Трет был очень шустрым и энергичным. Еще шестимесячным щенком он умудрился вскочить на стул, а затем на высокий холодильник.

Многие обвиняют Женю в том, что он заставляет собаку заниматься паркуром, потому что сам из-за травмы не смог продолжать тренировки. "Я всего лишь показал Трету пару трюков, а все остальное - это его импровизация. Я лишь координирую его", - говорит Женя.





promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
если бы дать потренировать ему катахулу - было бы еще интереснее. Катахулы и без тренировки могут по деревьям лазить.

этот пес живет в Черновцах, а не Черкассах!
каждое утро его тренировки вижу.

в моем источнике было написано Черкассы.
но спасибо за информацию

я не понимаю, в чем можно обвинять хозяина? Псу явно интересно, он испытывает нормальную такую физическую нагрузку, полезную для собак этой породы.Молодцы и парень и пес!

есть люди, которыми по жизни движет зависть, неудовлетворенность и нереализованность и поэтому всё и все у них будут вызывать раздражение и осуждение.

увы мне также этого не понять)

ну)) я им тоже завидую))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account