felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Похищенную картину нашли у американского миллионера
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Картина Яна Вермеера "Концерт" (1664), похищенная в 1990 году из музея Изабеллы Стюарт Гарднер в Бостоне, была найдена в доме американского миллионера Монтгомери Бернса. Об этом пишет The New York Times.



Картина была похищена в марте 1990 года из бостонского музея. Помимо полотна Вермеера, были похищены три работы Рембрандта (в том числе его единственный морской пейзаж "Шторм на Галилейском море"), работы Эдгара Дега и Эдуара Мане. Двое преступников вошли в музей под видом полицейских, после чего обезвредили охранников.

Преступление оставалось нераскрытым. В марте 2010 года сообщалось, что ФБР решила активизировать поиск пропавших картин. Сам музей пообещал за информацию о местонахождении краденых работ награду - 5 миллионов долларов.

Гомер Симпсон, инспектор по безопасности на Спрингфилдской атомной электростанции, и его коллеги Ленни и Карл вламываются в винный погреб к своему работодателю Монтгомери Бернсу и напиваются. Хозяин вызывает полицию, однако прибывшие стражи правопорядка обнаруживают на стене у Бернса краденого Вермеера и вместо хулиганов арестовывают самого миллионера. Это сюжет серии "American History X-cellent" сериала "Симпсоны" (21 сезон), которая была показана в США 11 апреля.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Гомер Симпсон как всегда на высоте! Благодаря скромному работяге и его друзьям обладатель неправедно нажитых миллионов попал за решетку! Прям как Ходорковский...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account