felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Спустить пар с помощью горячей линии!
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Босс на работе не дает вам спуску? Жена непрерывно ноет? Вы чувствуете, что вас все достали и что становится очень трудно совладать со своей агрессией по отношению к окружающим? Больше не думайте о последствиях, ведь от ныне существует абсолютно новая горячая линия, где выслушают и стерпят всю вашу накопившуюся злость вместе с самым разнообразным набором нецензурных слов.

Называется эта линия “Schimpf-los”, что в переводе с немецкого означает - прочь страх. Там ежедневно и круглосуточно работают люди, готовые к словесным атакам и оскорблениям в свой адрес от тех, кто на грани срыва и жаждет выкричаться на кого-нибудь.

"Мы не осуждаем тех, кто злиться и хочет сбросить отрицательную энергию на кого-либо", - говорит Ральф Шульте ( Ralf Schulte), один из создателей этой необычной услуги. "Это естественно. С нами вы можете выпустить пар без каких-либо условий ". 41-летний предприниматель вместе со своим партнером Александром Бранденбургером (Alexander Brandenburger) создали “Schimpf-los”, черпая свое вдохновение из своих собственных повседневных стрессовых будней. Они понимают, что благодаря их идеи предоставлять альтернативные места для выплеска отрицательных эмоций, люди смогут избежать конфликтов и стычек на работе и дома.

swearing-hotline-550x309

Но давайте посмотрим правде в глаза. разве это весело ругать кого-то, кто не отвечает вам? Я более, чем уверен, что операторы этой уникальной линии будут намеренно провоцировать не очень болтливых или пылких в высказываниях абонентов. Фразы, вроде "Я сегодня это слышу уже третий раз" или "Это все, что ты хотел сказать?", - всего лишь цветочки. Существует еще масса других способов, чтобы раздразнить клиента.

Услуга доступна семь дней в неделю по цене € 1,49 за минуту





promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Возможно, для многих это прекрасный способ разрядиться. В Японии уже достаточно долго существуют в компаниях комнаты психологической разрядки. Там находится муляж боса, которому можно сказать все, что о нем думаешь, даже осуществить физическую расправу.)))

Schimpf-los - выругайся!выброси ругань.Так вернее.:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account