felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Для победы в шоу она съела пенис быка!!!
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Унижения в прямом эфире нынче входят в моду. Тебя будут считать сильным человеком, если ты сумеешь пройти самые трудные испытания. Но разве не сильнее тот, кто не пойдет на поводу у толпы и у кого есть твердые моральные принципы?

Я только что прочитал статью о ТВ-шоу "Фактор страха" в Южной Корее. Одну из его участниц заставили съесть пенис быка на глазах у всей страны. За кадром звучит смех и восторг. Публике нравится смотреть на чужие страдания.




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Ничего, мы скоро тоже к этому придем. ТВ последовательно опускает планку, так что поедание пенисов уже стоит в повестке дня.

(Deleted comment)
Вообще видно что дэвушко сделано в самсунге, излишне симулирует оргазм изображает дикие страдания, словно жрёт кактус. Её узкоглазые сёстры и братья из Тайланда или Китая не только сожрали-бы это мясо, но и попросили добавки и соуса и завернуть с собой :-)

Собак жрать их не тошнит, а тут прям наизнанку выворачивает.

Мне кажется,что девушка просто кривлялась,развлекая публику.По-моему эта публика была куда отвратительнее!Не сомневаюсь,что в восточной кухне есть блюдо "Бычий пенис",и считается оно деликатесом.Каких только гадостей,по нашим понятиям,не едят на Востоке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account