felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Винодел-новатор делает вино из помидоров
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Паскаль Мише (Pascal Miche) из Квебека (Канада) много лет был мясником. Но вдруг ему вздумалось продолжить дело своего прадеда и стать виноделом. Он всегда мечтал воплотить в реальность и продавать вино по рецептуре 1930-х годов своего прадеда.





Вино, которое сейчас производит Паскаль - необычное, потому что делается оно из томатов, а не из привычного нам винограда. "Это вино производится по семейному рецепту, который хранится в секрете уже 4 поколения", - рассказывает Паскаль.

tomatos

tomato-wine

Паскаль родом из Бельгии, а в Канаду он переехал 7 лет назад. В 2009 году он собрал свой первый урожай "винных" помидоров, а спустя 9 месяцев было готово его первое вино.

pascal-miche

Содержание алкоголя в данном напитке равно 18 процентов. А вкус томатов практически не ощущается. В вине присутствуют оттенки фруктов, и его можно подавать к десертным и острым блюдам. Оказывается из томатов получаются два сорта вина: сухое и мягкое. Последнее очень напоминает вкус виноградного вина.

tomato-wine-550x365

Пока напиток доступен только в двух канадских провинциях: Квебек и Манитоба. Стоимость одной бутылки томатного вина объемом 375 мл составляет 25$.

tomato-wine2








promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account