felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Не мылся 38 лет!!!
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Моя коллекция фриков сегодня пополнилась еще одним уникумом. Это 66-летний старик Калиаш Сингх (Kailash Singh) из Индии. Он не мылся уже 38 лет и утверждает, что счастливее всех тех, кто принимает душ или ванную каждый день.

Kailash-Singh-550x310 (1)

Что поспособствовало тому, чтобы человек отказался от соблюдения гигиены?

Калиаш говорит, что это решение он принял еще в 1974 году, сразу после женитьбы, в надежде, что таким образом ВСЕЛЕННАЯ поможет ему обрести сына. Один священник гарантировал ему действенность этого странного грязного метода. Он дал совет Калиашу не мыться и не стричься, и спустя 38 лет грязнулю можно считать самым вонючим человеком в мире. Его волосы, длиной в 182 см уже давно превратились в дреды. В общем живет старик и благоухает. И не покидает своей мечты получить сына. Потому что до сих пор Бог посылал ему только дочек (их у Калиаша аж семь).

Не смотря на тщетность всех усилий, Калиаш даже не собирается мыться. Для себя он определил - только наличие сына может изменить его жизнь, и продолжает мучить 60-летнюю жену своим запахом и непрерывными попытками зачать мальчика.

Кайлаш Сингх и его семья живут близ священного города Варанаси. Средняя температура здесь достигает 47 градусов по Цельсию. Кайлаш работает пастухом и трудится до седьмого пота.

Калавати Деви (Kalavati Devi), жена неряхи, потребовалось много времени, чтобы свыкнуться с ароматом своего суженого. Она шантажировала его тем, что больше не ляжет с ним в постель и перепробовали массу других уговоров отказаться от данного когда-то обещания, но все напрасно. Однажды, Калавати подговорила своих дочерей искупать Кайлаша в бассейне реки. Кайлаш отбивался от них все выходные, а затем убежал, сказав, что он скорее умрет, чем будет купаться.

Если вы думаете, что Кайлаш Сингх совершенно не заботится о личной гигиене, вы серьезно ошибаетесь. Каждый вечер он принимает «огненные ванны», как он сам их называет. Каждый вечер мужчина курит марихуану, молится Шиве и танцует вокруг огня.









promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Инфракрасная дезинфекция, а остальное все само отвалится... Главное, что в этом он обрел счастье... )))

жену его жалко)))

Удивительно,как в Индии высокий дух сочетается со скверным духом...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account