felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очаровательные губки
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
В отличие от сапёра пластический хирург может ошибаться много раз, плодя безобразность и уродство в этом мире. К одним из них несомненно относится коновал, проводивший операцию по увеличению губ известной британской модели Лауры Саммерс. Эффектная девушка решила стать ещё эффектней, а как известно, "жадность фраера губит". Так, после процедуры вкалывания, губки модели раздулись до вареников невероятных размеров. Взгляните на Лауру Саммер до и после пластической операции, чтобы понять всю драматичность ситуации:

plastika-model-1 plastika-model-2

По признаниями самой модели, ей нанесена ужасная психологическая травма: "Я посмотрела в зеркало и закричала. Все, что я увидела было чудовищным. Мои губы выросли в 4 раза".

Наученная горьким опытом Лаура больше не намерена ложиться под нож хирургов и предостерегает от этого других возможных жертв. Стоит отметить, что британка начала пользоваться услугами пластической хирургии в 20 лет из-за насмешек однокурсников в колледже. Скальпель специалиста коснулся её носа и ушей. Также она уменьшила грудь и регулярно вкалывала ботекс и колаген, потратив на всё это примерно 60 тысяч фунтов стерлингов, что однако в конечном итоге не помогло ей снова избежать насмешек в свой адрес...




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Губки обязательно будут очаровательными... Здесь показан послеоперационный отек, который проходит через несколько часов, а гематомы через несколько дней... КРАСОТА требует жертв.;-)

Мне очень жалко женщин-ну зачем они себя мучают и уродуют?!Варвар-
придумавший эту хрень!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account