felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Доллары на Марсе
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Наверняка все уже наслышаны об успешном приземлении фантастического марсохода Curiosity на поверхность красной планеты. NASA ликует, возбужденная общественность ожидает доказательств жизни на планете, а камера марсохода тем временем фокусируется на первых деньгах на планете. Как и следовало ожидать, первой валютой Марса стали американские доллары, точнее, 1 цент 1909 года выпуска. В честь столетия со дня рождения Авраама Линкольна.

usd-on-the-Mars

Сейчас монетка пылится на поверхности кратера Гейла на Марсе и, как говорят специалисты NASA, используется исключительно в качестве эталона для калибровки камера на марсаходе Curiosity. Но мы то знаем...

Пожалуй, такого огромного скачка в цене за всю историю монет не наблюдалось. Еще несколько дней назад стоимость монетки составляла около 12 долларов, а сейчас за нее уже готовы отдать не меньше 220 000 у.е. Поместил ее на марсоход предприимчивый Кен Эджетт, который рассчитывает ещё при своей жизни забрать её оттуда. Экспедиция человека на Марс запланирована NASA к 2030 году. Интересно, какова будет стоимость монеты к этому сроку?

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Читал, что монета УЖЕ стоит $ 1,5 млн.

Приличное вложение капитала, максимум прибыли при минимуме затрат. Браво!

----------Приличное вложение капитала, максимум прибыли при минимуме затрат. Браво!

дык неизвестно сколько он вложил...

Соотношение прибыли и инвестиций

Почему неизвестно? Все изложено выше: Еще несколько дней назад стоимость монетки составляла около 12 долларов, а сейчас за нее уже готовы отдать не меньше 220 000 у.е. Или чечь шла о чем-то другом?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account