felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Отдать душу... за кредит
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
В Латвии на рынке кредитов и финансов появилась необычная услуга. Компания Kontora решила примерить на себя мантию дьявола, выдавая кредиты под залог... человеческой души.

prodazha-dushi

Размер займа смешной - до 1000 американских долларов. Единственное, что требует от клиента, так это подписать договор, в котором значится, что кредит предоставляется на условиях залога "собственной нематериальной сущности, в частности бессмертной души". После этого надо подписаться под тем, что в данный момент душа не заложена в других финансовых сделках.

В тексте соглашения значится, что при не погашении полученной суммы или процентов в течение 90 дней предмет залога переходит в полную собственность кредиторов. Душу могут выкупить или выменять третьи лица, но уже на условиях компании. Вместе с тем о механизме изъятия души в документе ничего не говорится. Дьявольском услугой компании уже воспользовались около 200 человек. Число клиентов продолжает расти. Многим людям кажется забавным получать взамен нематериальной сущности, которой возможно и не существует, вполне реальные земные блага. Разумеется, те кто берут кредит с таким мировоззрением, и не думают его возвращать. Что будет делать Kontora с нематериальными сущностями клиентов, руководство умалчивает. Меня больше интересует вопрос, каким образом они будут забирать у людей души и когда... Быть может многие клиенты по наивности ожидают, что после смерти?


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
еще в договоре мелким шрифтом приписано может быть, "а также части тела..."

хороший сюжет для фантастики... для завязки )
а вообще-то если не кровью расписываются - договор недействителен )))

сотона нынче и цифровые подписи принимает (=

бросьте, это несерьезно ))) он ТОЛЬКО кровью ) все остальное это враки

Уже подписали ;)

Очень волнует вопрос:к чему же будут склонять бездушных?Деньги-то реальные!

Нормальный пост!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account