felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Жизненный артхаус в исполнении Шаман
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert

Хочешь оставаться собой - меняйся

Сегодня я хочу рассказать вам об одном безумно интересном и с моей точки зрения уникальном 
человеке, с которым мне посчастливилось познакомиться совсем недавно.
 

В понимании многих это очень странная девушка с непонятным именем Шаман. 
Шаман обладает способностью преображаться в образы выдающихся людей и персонажей, при этом создавая свою собственную аранжировку на них. Данное преображение - это прежде всего настроение, и только потом уже внешнее. Шаман впускает в себя любимых ее сердцу людей и разрешает им обитать в ней, не подавляя свое собственное Я. Все это очень необычно, и меня, как впервые столкнувшегося с таким явлением человека, прежде всего заинтересовало внешнее преображение Шаман, но копнув этого человека глубже, я погрузился в невероятно интересный мир трансформации самого себя и своей жизни в целом. 



x_99c21934



"Жизнь это театр, а люди в нем актеры. Маски носят все, но 80% зачем-то играют роль серой массы,  не понимая что можно по другому, боясь по другому. Я понимаю и не боюсь! То, что я делаю - это уже мое личное, моя интерпретация...

Изначально это было просто игрой в ребенка-фантазера в сказки, которая с возрастом переросла  в своеобразное творчество.
"Однажды я почувствовала, что это не просто игра фантазии, а новые двери восприятия, если их открыть, то можно раскрашивать реальность, как заблагорассудится", - делится Шаман.


К выбору персонажей и личностей Шаман подходит спонтанно и от сердца. "У меня все подобное и около происходит спонтанно, но четко и быстро наводятся новые резкости. И я отправляюсь в путь и шествие, по новым волнам. Я, в принципе, человек интересующийся, поэтому мне все в контексте становится интересно. Биографии меня не очень интересуют, разве что ряд тех самых фактов, которые есть суть каждой личности. Но «воплощение» не о том.." - рассказывает о себе Шаман

Самым ярким персонажем внутри себя Шаман называет русского эстрадного артиста, киноактёра, композитора, поэта и певца первой половины XX века Александра Николаевича Вертинского. Шаман убеждена, что сближение с любой выдающейся личностью происходит таким образом – чем больше ты узнаешь о ней, тем больше узнаешь о себе. "Вертинский – это стиль: Азмъ есть Александр Николаевич Вертинский. Гуляю по притонам, но пою там танго".  

Мне стало

1

2

На этом моменте я не могу удержаться от соблазна продемонстрировать вам фотографии Шаман-Вертинского. Когда меняется невербальное, вербальное меняется автоматически. От сюда и возникает внешняя схожесть. Ее мимика, жесты, взгляд - все напоминает мне Александра Николаевича. Меняется даже походка. Хочу заметить, что Шаман не актриса и никогда не получала соответствующего образования. 

Не только перед объективом, но и в повседневной жизни в ней можно было наблюдать этого известного артиста. "Мой Вертинский мог лазить по заборам, но делал это, как Вертинский", - вспоминает она.

Это жизненный артхаус, в котором есть масса источников для вдохновения и творчества. 


1

2

3

4

5

6

Шаман влюблена в музыку, но в ней она находится не так давно. Несколько лет назад она твердо решила, научиться играть на гитаре. Музыка открыла Шаман больше возможностей в ее необычном творчестве. Она начала делать аранжировки и предлагать свое виденье различных композиций и песен ровно так же, как и  образов. Вы когда-нибудь слышали песни Аллы Пугачевой в стиле регги? Благодаря Шаман, у вас появится такая возможность. 
  
Музыка сблизила Шаман с такими замечательными музыкантами, как Джон Леннон и Сид Вишез, что впоследствии привело к слиянию нескольких творческих потоков. 


x_fd720398
Сид

KbHrPF6mCJ4
Шаман

johnlennon
Джон

y_6c287f26
Шаман

"Я себя трансформирую (со всеми вытекающими из этого последствиями). Образ – это вдохновение. Оно либо есть, либо нет. Куда девается пережитое вдохновение? Летит в творчество, в память, в сознание, в никуда, во все стороны.. Выбирай себе одну и скользи.. ".

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
талантливая

Потрясающий пост, неординарная девушка... Познавая других - находишь себя...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account