felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Диктофон, как средство для достижения славы
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
timati Наверное, каждый подросток мечтает когда-нибудь повторить путь знаменитых артистов, стать популярными и любимыми людьми на всю страну. Разумеется, не всем удается осуществить подобную мечту в силу многих обстоятельств. Но бывает так, что упорство и везение помогает юным мечтателям исполнить свое заветное желание. Именно эти факторы стали для семнадцатилетнего Егора Булаткина решающими на пути к славе.

Дело в том, что юное дарование из Пензы заметил сам Тимати и пригласил в Москву, став для Егора продюсером. Знаменитый репер всерьез намерен продвинуть пензенского парня, который взял себе псевдоним KReed. Но знакомство с Тимати далеко не единственное знаковое событие для Егора в последнее время.

Как стало известно СМИ, Егор Булаткин замечен в романтических отношениях с Мирославой Карпович, известной по роли в сериале «Папины дочки». Карпович, которая старше Егора на девять лет, совершенно не стесняется говорить о романе с юным дарованием. Их знакомство произошло в столице России, куда KReed приехал за тем, чтобы стать знаменитым. Что же, путь к славе у него действительно проходит гладко, причем весьма широкими шагами.

На самом деле Егор уже не первый год записывает клипы и музыку. Еще с двенадцати лет он занимается тем, что поет, причем весьма успешно. Его ролики очень популярны в Интернете (в том числе на канале Ютуб). Кстати, песни свои по началу Егор записывал на обычный диктофон, лишь затем размещая их в Интернете (псевдоним KReed он использовал уже в то время). Диктофон сложно назвать средством для профессиональной записи, но, тем не менее, Тимати оценил творчество Егора. Вот так обыкновенный диктофон стал средством для достижения славы.

Что касается Тимати, то он очень рад такому сотрудничеству и выражает оптимизм по поводу будущей карьеры парнишки: «У Егора есть огромный потенциал. Судите сами – его ролики очень популярны, судя по количеству просмотров. Это ли не показатель качества? К слову, у него уже есть свои собственные фанаты, которые обожают его творчество. KReed отвечает им взаимностью, понимая, что правильное общение с фанатами – один из ключей успешной карьеры».

Вместе с Тимати Егор уже записал свой первый альбом, и воодушевленный подросток позволил себе пару смелых заявлений. Одно из них звучит весьма многообещающе: «Я уже стал членом семьи Тимати», - заявил недавно Егор Булаткин. Что же, остается пожелать ему только удачи...


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
диктофон великая штука!

В точности история Джастина Бибера. Люди пиарящие этого мальчика особо не заморочились, выбирая стратегию раскрутки)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account