felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Седина в бороду бес в ребро
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
56Полиция в городе Роннеби (Швеция) в поисках пожилого человека, который был обвинен в сексуальной связи с овцами.

Свидетель описал его, как пожилого хрупкого телосложения мужчину лет 60-70, на котором не было штанов. Заметили старого извращенца. когда дело подходило к концу. Инспектор полиции Ронни Гётессон (Ronny Götesson) рассказывает: "Свидетель всего происходящего был настолько шокирован увиденным, что даже не успел задержать злодея".

По словам очевидца, насильник связал ноги овцы, чтобы без труда свершить насилие над бедным животным.

Пока не известно, получила ли овца травмы во время сексуального акта. Дело в том, что Швеция декриминализировала секс с животными в 1944 году, но при наличии существенных физических повреждений преступника могут обвинить в жестоком обращении с овечкой.

Сейчас подозреваемый остается в бегах, но он может столкнуться с более серьезной проблемой, чем просто быть арестованным.

Исследования, опубликованные в одном из журналов в ноябре прошлого года, доказывают, что у мужчин, имеющие половые контакты с животными, в два раза больше шансов на развитие рака полового члена, чем те, которые придерживаться своего собственного вида.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
"Дело в том, что Швеция декриминализация секс с животными"

Моя понимай!

Сразу вспомнила чудесный фильм с Вуди Аленом " Всё, что вы хотеле знать о сексе, но боялись спросить". Там подобный сюжет был ;)

Видно, бабы у них там уже настолько скурвились, а нравы опаскудились, что вона мужики на овечек переходят, собачек и прочую живность.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account