felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Мама, откуда берется мясо?
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Не то нынче пошло племя детей. Совсем "оцифровалась" молодёжь. Для них всё вскоре будет виртуальным: общение, любовь, дружба... кровь. Взять, к примеру, недавний случай в Англии. 18 учеников пятого класса из школы Mavis Beacon отправились на экскурсию с целью узнать, откуда берется мясо в виде зажаристых стейков и вкусненьких беконов? В результате все они в настоящее время проходят консультацию у психолога...

myaso-1
Нескольких учеников стошнило, большинство плакали...


После того, как животных приковали за задние ноги, затем начали разрезать, чтобы они истекали кровью, "Я увидел мальчика , которого вырвало на месте", - сказал Смит, рабочий бойни, - "а после этого он стал кричать и побежал, и всех других детеи стало рвать везде. Мы старались, успокоить их, но они вышли из-под контроля. Эти дети были просто в шоке, они даже не закончили тур."

myaso-3 myaso-2

Все шишки, разумеется, полетят в школьного учителя, Максвелла Барнса, который, в принципе-то ничего дурного не сделал. В прошлом году он вместе с детьми ездил на шоколадную фабрику, детям было очень интересно узнать откуда берутся вкусные конфеты и батончики. Зачем же скрывать от них, каким образом мясо попадает в виде аппетитных стэйков в тарелку?


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Думаю и меня бы на бойне стошнило. Что-то как то перебор ИХМО.

"Если вы любите хорошую политику и хорошую колбасу, вам не стоит видеть, как делается и то, и другое" (c) Бисмарк

В СССР была профориентация, нас водили по разным предприятиям, но никому и в голову не приходило отвести в цех, где забивают скот. Учитель садист, не каждый взрослый такое выдержит.

У меня племянницу в 7 классе немецкой школы, так же отвели, теперь стойкий вегетарианец стал. Учителя мудаки. Это еще ничего, тут опросили большое количество детей в Германии, пару лет назад, так они все заявляли что коровы лилового цвета, как в рекламе шоколада Милка.

Ага,значит кровища-мясище в играх это нормально,а вживую уже не то?
...и стало кучкой веганов больше:))

показали бы как из фарша котлеты делают...

Полагаю следующей их экскурсией будет поход в тюрьму, поглазеть как проводят смертную казнь.

да, надо было постепенно готовить детишек к экскурсии на бойню, сначала на птицеферму сводили бы, что ли?

Ага, сначала на консервный завтод, посмотреть на гибель помидоров, потом на птицеферму, потом на бойню, ну а затем в тюрму, на экскурсию по приведению смертной казни, ну а как апогей, вести в морг и крематорий :)))
Вот это бы было действиетльно крутое образование!

Почему то мне кажется что молодежь слабовата...
Думаю что поход на бойню и ранее пракиковался.. учитель не садист, скорее всего знаю их систему образования это было заапрувлено кем то свыше... причем так заапрувлено, что не придерешься, на самом высоком уровне!
Ну а то что дети плохо реагирует, это может и к лучшему.. я бы всю школу отправил на боюню, может стали бы уважительно относится к животным :)

Фи, какое двурушничество!
Месить фарш из чудищ в "Сталкере", почему-то не тошнит.
А увидеть реалии природы -- внезапно затошнило.
А потом школота подрастет, начнет в синематографах стрелять да пионерлагеря вырезать, -- и опять их тошнить не будет. Какая-то избирательная тошнота у этих полупиндосов, непоследовательная. У них каша в голове, а потом удивляются, откуда маньяки берутся.

Любой советский школьник (не считая мизерно малой фракции сугубо городских субтильных фрайеров в третьем поколении) с пяти лет рубил головы домашней птице, а с 12-14 лет участвал в забое КРС. И вот такое вот голубое позерство с симуляцией тошноты было не то что неуместно! его вообще, в принципе, быть не могло! даже теоретически!

Через 20 лет нами будет пытаться руководить толпа недоразвитых идиотов не от мира сего. :-(


Интересно, а вегетерианцы не падают в обморок, когда на их глазах, о ужас, КОСЯТ ТРАВУ!!!! ))))

Как же вы заебали со своим копипастом. Каждый пост - копипаст. Радует одно - 1-2-3 дня всего баян. Думаю, отписаться от старых новостей. Давно хотел это написать.

меня бы тоже стошнило.

я бы своего в качестве анти-макдонольсовой терапии сводила и на птицефабрику и на бойню и в гастроэнторологию и т.п. и т.п. ох, слабый нынче народ пошел

в детстве отправляли на лето в деревню... видел, как коров, свиней резали, как куры без головы бегают. и ничего, не тошнило.
вырастят задротов, которые только и могут хвалиться, как они не глядя в разъем флешкой попадают, а потом лечат их у психиатров от последствий столкновения с реальностью.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account