felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Олимпиада Хипстеров
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Одновременно с настоящими Олимпийскими играми в Лондоне, в Берлине стартовала Олимпиада Хипстеров, чтобы определить самого спортивного хипстера 2012 года.





Незаурядное мероприятие состоялось в прошлую субботу в одном из клубов восточного Берлина, где собралась толпа в более, чем 6000 хипстеров. Как ни странно, было много претендентов, которые хотели присоединиться к игре, но жюри должны были выбрать только 60. "Мы хотели выбрать самых крутых из всех присутствующих," - рассказывает 24-летний Александр Берникас (Alexander Bernikas), глава комитета Олимпиады Хипстеров (Original Hipster Olympics). Для этого ребят разделили на 12 команд по 5 человек. Всех участников ожидали невероятно смешные, и даже немного ироничные конкурсы: метание очков, марафон с виниловым спинингом, прыжки в сумках ну и конечно перетягивание узких джинсов.

1

Главным призом стала позолоченная бутылка Club-Mate. Вы не хипстер, если не знаете, что такое Club-Mate. Но я все равно расскажу. Это очень популярный среди хипстеров и хакеров газированный напиток на кофеине. Лозунг напитка: "Вы привыкнете к нему, так что не спрашивайте, вкусно ли это".

Я уже ищу, где можно купить баночку этого чудо-пойла. :)

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account