felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Комплексов почти не обнаружено
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
На днях в сети появился агитационный ролик несуществующего персонажа украинского политикума - Егор Лупан. Сей персонаж стал собирательным образом всех кандидатов, и единственная черта, отличающая его от так называемых коллег - это поразительная честность. Можно сказать, даже запредельная, с политикой и жизнью совершенно не совместимая. Можете убедиться сами.

Но самое смешное даже не это. Опять же, на днях, действующий пока что президент Виктор Ющенко во время прямой телефонной линии с читателями Комсомольской правды, прокоментировал "выдвижение" Лупана в ответ на вопрос дозвонившейся на линию девушки. Судя по всему, восприняв его как настоящего кандидата. Причем комментарий гаранта прозвучал весьма пространно:
"Не тратьте на это времени! В обществе должны обязательно быть люди с какими-то комплексами… Я сейчас, конечно, не об этих кандидатах говорю. Двадцать лет назад, кстати, этих проблем бы не существовало бы - был бы один кандидат, мы все строем за него проголосовали бы. Да пускай будут и такие".
Комплексы действительно есть у каждого, спорить с этим не буду. Но манера ответа напоминает записанную на диктофон речь робота-гуманоида. Ничего конкретного, сказать просто нечего...
Кстати, а вы бы проголосовали за Лупана, будь он настоящим кандидатом?

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Нет. Вся страна - слишком большая площадка для симнительных юмористов, а выборы - не флэшмоб...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account