felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
в свои 15 выглядит на 50!!!
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Зара Хартсхорн переживает свой подростковый возраст намного тяжелее, чем любой другой подросток, потому что в свои 15 она выглядит на 50.

1

Зара (в центре) вместе с 23-летней сестрой и 42-летней мамой



Зара страдает редким и неизлечимым заболеванием - липодистрофией, при котором разрушается жировая ткань под поверхностью кожи, вызывая преждевременное старение. В столь юном возрасте девочка уже делает инъекции коллагена. У Зары выпало четыре передних зуба, не смотря на то, что она их регулярно чистит. Теперь она стесняется улыбаться в полный рот.

Этим генетическим дефектом страдают также ее 42-летняя мама Трейси и 23-летняя сестра Джолин. Трейси также является мамой Гарета (24 года), Майкла (21 год), Томми (19 лет), Рози (20 лет) и Хлои (16 лет), которым посчастливилось не иметь этого заболевания.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
пиздец какой-то

Это прогерия, или синдромом Хатчинсона — Гилфорда. Считается, что ключ к преждевременному старению находится в клеточном ядре — точнее, в мембране ядра.

Конечно, вы правы, это случай прогерии

А ключ нашли в теломеразе, за открытие которой недавно уже дали Нобелевскую премию и, многие по-наивности полагают, что найден ключ к бессмертию. При этом игнорируя фундаментальный (космический)закон эволюции органических форм, в котором заложены два противоположных начала: способность клетки к неограниченному делению (гаметы)и дифференциация клетки с утратой способности к дальнейшему делению (нейроны).
В секретные лаборатории заложены миллионные бюджеты, а невдомек, что ключ к бессмертию (по земным меркам) лежит совсем в другом месте

Edited at 2012-07-24 07:37 am (UTC)

Сумасбродная мамаша!Нарожать столько детей!Где гарантия,что этот недуг не проявится в
следующих поколениях?

"Загадочная история Бенджамина Баттона", только без надежды на омоложение.

разве Вы никогда не видели сюжетов о детках, которые из-за такого заболевапния в 6 лет выглядят на 80? есть даже всемирная ассоциация родителей таких детей

Я знаю о болезни! Но в данной ситуации не верю! Или не хочу верить!

да. это жуть какая-то. впервые слышу, чтоб болела половина семьи. с другой стороны, болезнь редкая. и Заре повезло - она не одинока. рядом с ней есть те, кто её поддерживают и понимают

  • 1
?

Log in

No account? Create an account