felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Опасное психическое отклонение
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Эти добрым июльским утром хочется поговорить о мрачных и странных вещах. У меня все никак не укладывается в голове трагедия, которая произошла в США на премьеме киноленты "Темный рыцарь". Самое поразительное, что довелось мне услышать об этой жуткой истории, так это заявление полиции о непредвиденных сложностях в расследовании... Как оказалось, следователи намеревались всё узнать о мотивах преступника из его блогов. Однако неожиданно выяснилось, что никаких блогов он не вел. Ну тогда было решено изучить его личность на основе записей в фэйсбуке и твиттере, однако и там убийца не засветился. Да что не так с этим парнем? - озадаченно вопрошали в полиции. Всё очень просто пояснили психиатры: сам факт отсутствия присутствия в социальных сетях во времена, когда 99 процентов сверстников находится там, уже принято считать опасным психическим отклонением. Именно по этому сейчас в США терпят по полной все Джеймсы Холмсы, зарегистрированные в соц. сетях от неразобравшихся интернет-пользователей. и там, похоже, убийца не имел аккаунта. По этой причине пострадали тезки и однофамильцы преступника, на которых обрушились тонны проклятий от неразобравшихся интернет–пользователей. А мне вот действительно интересно, насколько далеко может зайти все это одно большое глобальное помешательство называемое соц. сетями?

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
>А мне вот действительно интересно, насколько далеко может зайти все это одно большое глобальное помешательство называемое соц. сетями?

Хороший вопрос. Думаю только, что сами по себе соцсети не несут ничего опасного, так как являются лишь инструментом в руках пользователей. Вот что не так с людьми, использующих подобный инструмент для "обратного моббинга" - вот это вопрос.


Я бы посоветовала Вам посмотреть мини сериал "Черное Зеркало"- шокирующе, особенно 1 серия как раз в тему

.
з.ы.верно подмечено.

Куда уж дальше?Соцсети стали образом жизни!Кто комплексует и не знает,куда деть руки,берёт вместо прежней сигареты телефон.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account