felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Куда делись мои молочные зубы?
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Давайте попытаемся углубиться в воспоминания детства, когда все казалось сказочным и жутко интересным, когда мы верили, что игрушки могут оживать, а тени от веток дерева, переплетающиеся с непонятным узором на обоях, могут превратиться в корявые руки, способные выкрасть нас из теплой кровати.

Когда я наткнулся на недавно вышедшую книгу “My Milk Toof” (Мой молочный жубик) художницы-иллюстратора Инги Ли (Inhae Lee), я понял насколько нужную работу она создала. Будучи маленькими, мы не верим в конец чего-либо, смерть, мы не понимаем зачем взрослые постоянно что-то выбрасывают, в то время как дети постоянно что-то собирают. Дети не воспринимают боль и грусть. У них настолько сильно развито воображение, что взрослым стоит совсем чуточку подыграть, чтобы у ребенка жизнь превратилась в сказку.

Инги Ли придумала множество забавных историй о том, что происходит с молочными зубами после того, как они выпадают. Герои книги “My Milk Toof”, два зубика Малыш и Толстун путешествуют и попадают в разные передряги.

1



Долгое время Инга работала в сфере создания видеоигр. А писательницу она открыла в себе только когда лишилась работы и основного дохода. В поисках новых источников заработка она решила попробовать себя в новом направлении.

2

3

Началось все с фотокомиксов, в которых главными героями стали два молочных зубика. Опубликовав комиксы у себя в блоге, у Инги стало появляться все больше и больше почитателей.

4

5

Инга становится популярной, и ей предлагают выпустить книгу

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
А я в детстве сама выпавшие молочные зубы выбрасывала... Хотя, вообще, мечтала сделать из них ожерелье)

(Deleted comment)
в американском английском молочныe зубы называются "baby tooth". А эта книга британская? австралийская?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account