felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Тёмный рыцарь Джеймс Холмс
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Эпоха насилия в современной культуре и развлечениях неизменно порождает насилие в реальной жизни. Американский тёмный рыцарь Джеймс Холмс устроил кровавую баню на премьере финальной части знаменитой трилогии о Бэтмене. К сожалению, в реальности настоящих супергероев не нашлось.



В бронежилете и с противогазом на лице Джеймс Холмс выбил дверь пожарного выхода, бросил дымовую шашку, а затем начал стрелять по людям в Денвере, штат Колорадо. Он медленно поднимался по ступенькам кинотеатра и стрелял, выбирая случайных людей...

В результате стрельбы во время премьеры заключительной серии кинофильма Кристофера Нолана "Темный рыцарь: Возрождение легенды" погибли по меньшей мере 12 человек.

Среди погибших находится по меньшей мере четверо несовершеннолетних. Ещё около 50 человек получили ранения. В основном все пострадавшие - молодые люди.

Одна из зрительниц Фью Сэйчао рассказала, что услышала громкий спор, затем зал начал заполнять дым. «Я услышала около 15 выстрелов, думала, что это шутка, но потом увидела парня с ружьем, и люди начали кричать от боли», — говорит свидетельница. Преступник в это время продолжал стрелять. «Все закончилось за 20 секунд, после чего он вышел», — добавила она. Осознав, что выстрелы были не на экране, люди в панике выбежали из кинотеатра. Очевидцы рассказывают, что пули пробили стены и ранили несколько человек в соседних залах.

В настоящее время преступник задержан полицией. Как сообщил журналистам шеф полиции Дэн Отис, подозреваемый – 24-летний Джеймс Холмс. Сообщения о втором преступнике пока не подтверждаются, добавил он. По словам Отиса, задержаный заявил полиции о взрывчатке в его квартире в многоквартирном доме на севере города Аврора, пригороде Денвера, где разворачивались ночные события. Здание было эвакуировано и оцеплено полицией.

На данный момент у учреждения работают сотрудники сапёрных служб. Проверяются сообщение о другом взрывном устройстве, которое заложено на парковке кинотеатра. Отмечается, что фанаты трилогии о супергерое Бэтмене выстраивались в очереди перед кинотеатром с 10 утра ради того, чтобы вечером одними из первых увидеть долгожданную финальную часть трилогии.

Все пострадавшие госпитализированы. Трое из них находятся в критическом состоянии.



Находившиеся в зале люди сначала приняли происходящее за часть сеанса - преступник открыл огонь с началом сцены перестрелки. Другие решили, что звуки доносятся из соседнего зала.




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Забавная мысль.
По телику беззвучно показывали Северную Корею, многотысячные залы с генералами, парадная солдатская шагистика унаследованная от пруссаков с помощью советских инструкторов - словом, эстетический идеал единомыслия, как фундаментальной основы каждой тоталитарной системы...
И одновременно в ЖЖ мелькнули фотки с Американским тёмным рыцарем Джеймсом Холмсом, перестрелявшим полсотни сограждан из бэтмановской любви к искусству - конечная ступень в развитии крайнего индивидуализма, как фундаментальной основы всякой демократической системы...
Парень не обладал от рождения своими собственными талантами, и потому выбрал себе маску ТЕМНОГО РЫЦАРЯ, как известную всем яркую индивидуальность.
Человек стадное животное, диктат стада (тоталитаризм) приводит субъект к безликой единице, - на другом конце спектра - постоянное требование Общества к Субъекту - состояться, проявить себя, "не быть неудачником" заставляет единицу напяливать на себя маску выдуманной личности...

Ужас!Сколько психов вокруг нас!Сомнения относительно компетентности полиции:парень покупал взрывчатку через Интернет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account