felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Пекинские деликатесы
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
В Пекинском ресторане пенисов, более известном под названием Guolizhuang, подают не только члены. Здесь вы сможете получить что угодно: тушеные морды оленя, эмбрион овцы в коричневом чесночном соусе, когти павлина!!!

1

2



Как же жаль павлинчика, ведь имя у него было таким поэтическим - Пальмовый Сад от Неба и Земли.

3

На вопрос "У Вас есть обычная пища?" вам утвердительно ответят и предложат что-то вроде измельченной кожи тофу, потому что нормально пищей в этом чудесном месте считается - пенис, который готовят и подают, как вашей душе угодно.

Например, здесь вам могут предложить попробовать член собаки, подаваемый вместе с перцем и желобовой костью (хрящом), торчащей из миски, словно "кулинарная" эрекция. Это до тошноты трудно пережевывается. Но по словам официантов, придает магическую силу каждому, кто съест эту "вкусняшку".

1

Пенис оленя подается в стиле Карпаччо. К нему дают очень острый вассаби-соус. Приготовьтесь к рвотному рефлексу, который не покинит вас до тех пор, пока вы не отставите тарелку с этим прекрасным блюдом в сторону.

2

Мясо пениса очень тяжело проглатывать, т.к. оно слишком тяжело пережевывается.

Относительно данного меню, могу сказать, что некоторые великие люди питали страсть к блюдам, приготовленных из членов. Наполеон, Спилберг, Пикассо и Мао пересекали время, расстояния и культуры, чтобы вкусить этот деликатес.

3

4

Основным блюдом ресторана Guolizhuang является Пенисовый микс, приготовленный на сковородке. За раз можно попробовать член быка, вола, коня и оленя. Традиционно все это заливается виски на основе крови олени.

5

Единственный легко пережевываемый ингредиент в этом блюде - яйца (не куриные, как вы уже поняли). Да и на вкус они тоже приятнее. Женщинам их нельзя кушать в большом количестве. Говорят, что может вырасти кадык и начнет расти борода.

6

А вот блюдо под названием Восемь Сокровищ поджаренного на гриле плода оленя, украшенного брокколи - всегда рекомендуют женщинам и девушкам, потому что оно хорошо воздействует на кожу.

8

Здесь также готовят червей.

7

И напоследок в меню блюдо под названием "Горящие Члены и Яйца".

9

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
И шеф-повара зовут Жуй Хуй (парон мой китайский).

хахахахаааа)))

и ни одной жаренной вагины

сексизм, однако

можно им подкинуть идею с новым меню. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account