felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Дуэли XXI века в России
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
О, времена! О, нравы! Вот раньше помнится в России люди за свою честь стреляли друг в друга из пистолетов, дрались на шпагах, а нынче что? Депутат от "Единой России" Андрей Попков вызывает Навального на дуэль... на ринг... в один из спортзалов Волгограда. Надо полагать, для того чтобы боксировать с ним "по-дуэлянтски". Что за бред?

А если Алеша не приедет побоксировать в Волгоград, то Попков собирается сам к нему приехать в Москву. С бригадой боксеров, чтобы проучить блоггера за то, что он назвал его "хряком". Вы не находите, как это печально? Когда ум и совесть нации, избранный народом депутат, опускается до уровня мелочного быдла, желающего свернуть челюсть каждому, кто говорит о нем нелицеприятные вещи? Вот тебе, бабуся, и XXI век! Дикость дичайшая, нет чтобы на слово отвечать словом, состязаясь в красноречии и взаимных вербальных оскорблениях, Попков обнажил свою свинскую сущность.

Чтобы понимать о каком человеке идёт речь, предлагаю посмотреть одно из его интервью. У меня сложилось впечатление за первые 10 секунд, больше мои глаза не выдержали...



Комрады, что скажете, как ответит Навальный на вызов "хряка"?

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Комрады, что скажете, как ответит Навальный на вызов "хряка"?
=
Пошлет на ... или напишет заяву в прокуратуру, что вернее. Пусть хряк со следователями дуэлится.

а как же бригада из Волгограда?))

Как обычно. Слиняет в Италию. А там их поджидает Мальгин.)

кто редактор этой передачи, уволить за профнепригодность

пропаганда водочки в прямом эфире?

и хряк - мудак, и навальный - мудак.

жирный хряк

он точно, мерзкий до жути... и это депутат? фу, только брезгливость вызывает. На месте Навального я бы не стал вообще времени тратить на этого малоизвестного депутатишку

Вполне понимаю людей голосовавших за Попкова. Типаж "свой в доску" всегда найдет своего зрителя. Да и кандидат в президенты у нас такой есть. А те кто морщат носы глупые люди. И да оскорблять людей не есть гуд.

У Попкова комплекс неполноценности. Мне в этом плане импонирует Валуев, полагаю глядя в зеркало он всегда с радостью может подмигнуть снежному человеку и оба будут довольны.

Больше 10-ти секунд его смотреть невозможно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account