felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Фото дембеля из Назрани
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Комрады, помните скандальную фотку назранского дембеля? Ну, из-за которой в Интернетах было столько говна на вентилятор подкинуто, что оказались побиты все рекорды по человеконенависти на мегабайт часов...



Так вот, барнаульский гарнизонный военный суд приговорил к двум с половиной годам лишения свободы в колонии общего режима рядового Руслана Добриева. Он был признан виновным в нарушении уставных правил с унижением достоинства и возбуждении ненависти с применением насилия, сообщает Главное военное следственное управление.

Как выяснило следствие, Добриев был призван из Назрани в ноябре 2010 года и с февраля 2011 года проходил службу в войсковой части 31466 в должности "стрелка-зенитчика". Следствие установило, что за несколько недель до увольнения в запас он решил сделать фотографию на память о службе и разместить ее затем в одной из социальных сетей.

Дело было так: на правах "дедушки" в ночь на 25 октября 2011 года Добриев разбудил девять сослуживцев и, заставив обнажить торс, построил их в шеренгу спиной к себе. Затем сапожным кремом на спинах военнослужащих вывели "ИНГУШ СИЛА", и осужденный сфотографировался на фоне этой надписи на свой мобильный телефон.

В материалах дела отмечается, что Добриев нанес каждому из участников фотосессии по одному удару рукой по затылку.

Действия Добриева, по мнению следствия, были вызваны желанием унизить достоинство сослуживцев и "продемонстрировать их слабость и покорность" перед призывниками с Северного Кавказа. Среди пострадавших военнослужащих оказались лица алтайской, татарской, русской и немецкой национальностей. Вот так армейское быдлятство стоило парню год жизни. Нынче "ИНГУШ СИЛА" готовится к этапированию в места столь отдаленные и очень холодные, где за подобные шуточки можно и заточку под ребро ночью получить. Награда нашла героя!


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Надеюсь, что перед тем, как получить заточку в печень, эту обезьяну оттарабанит целая рота.

где ж год? два с половиной выше написано.

а вообще, "адекватное" наказание, чего уж. Насильники невиноваты, расстрелянные депутатами люди сами себя стреляю; те, кому обезобразили лицо и жизнь кислотой, платят плестнувшему материальное возмещение ущерба; выновных в трагедии на Кубани вообще не найдут, а за 9 подзатыльников 2,5 года общего - это дааааа, зачоооот....

Ну, девять подзатыльников, я думаю, это образное выражение. В "армии" обычно месят сапогами, так, что селезенка чавкает. Но, за дело. Например, за кражу у сослуживцев. А в общем, армия - это срез пресловутого общества. Но только там человека видно, как на ладони.
"Дедовщина" процветает там, где не работает командный состав. Где все брошено на самотек, вот тогда люди живут по законам стада. Где вожак - и стая.
У нас был старшина - Прапорщик Гачков - его фамилия. До сих пор с благодарностью вспоминаю этого великого человека. Хотя служил я в 78-80 гг. Когда была получка(выдавалось денежное довольствие)тогда старики пьянствовали и издевались над молодыми. Но это было в других ротах. Наш старшина днем тихонько пробирался в каптерку и прятался там до ночи, когда начинался весь этот бардак. Как только пьянка входила в этап избиения молодых, всяких там подзатыльников, построений, тут выходил из своего укрытия грозный старшина, и всех пьяных изолировал в "снежинку". Утром протрезвевшие "деды" покорно мели асфальт и глаз не поднимали. Потому, что он им грозил дисбатом, хотя никого ,никогда, иникуда не посадил. Святой человек. Это было в Кронштадте, там он служил. Был бы весь офицерский состав таким, да что там говорить - на такого человека должны равняться все.

(Deleted comment)
Знаешь,в реальном бою,эти блатные дедушки-ингуши(и прочие человекообразные обезьяны) ползком по окопам ползали и патроны в магазины заряжали,подавая их ведущим бой ребятам,таким,как те что спиной на фото.Свидетельств данному явлению в сети более чем.Оно даже получило какое-то название(склероз у меня).

Ну а конкретному ингушу от всей души туберкулёза да побольше,чтобы на всех родственников хватило.

Не сомневаюсь,что ингуш-сила получил своё авансом,пока добирался до "дедов".А 2,5-это
довесок.Там "пупсиков"встретит,посаженных на 7 лет за убийство патриарха.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account