felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости (№145)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Обед с усопшими
Как известно, в Индии к смерти относятся легко. Яркое подтверждение тому - индийский ресторан New Lucky Restaurant, построенный на древнем кладбище города Ахмедабад. В заведении можно перекусить прямо среди гробов с трупами. Владелец ресторана, Кути Наир, считает, что это обстоятельство приносит удачу. Если хоть изредка обедать на кладбище, дела пойдут в гору.

Ранее ресторан находился за территорией кладбища. Вскоре бизнес разросся, и оказалось, что некоторые могилы уже оказались со внутренней стороны стен ресторана. Впрочем, для перенаселенной Индии использовать кладбища сразу для нескольких целей, даже коммерческих, является нормой.

Ни посетители, ни работники заведения не испытывают дискомфорта от необычного соседства. Сам владелец не знает, к какому времени относятся могилы в его ресторане, однако историки предполагают, что они являются захоронениями родственников одного святого, жившего в этих местах в XVI веке.

Пьет, как не в себя
26-летняя мать двоих детей из английского Эссекса, Саша Кеннеди, страдает от одной из самых странных форм зависимости — она не может обходиться без огромного количества воды.

За сутки она выпивает до 23 литров воды, из-за чего ей приходиться просыпаться несколько раз за ночь. Несмотря на эти неудобства, Сашу все устраивает — она уверяет, что обладает отменным здоровьем, и ее водная одержимость ничем ей не вредит. Впрочем, она уже уволилась с работы, потому что девушку не устроило качество водопроводной воды в офисе.

Куда бы Саша ни отправлялась, она берет с собой большие бутыли воды. Ночной сон прерывается каждый час — необходимо опорожнять мочевой пузырь и выпить очередную дозу жидкости. Туалет Кеннеди посещает 40 раз в день. Ее регулярно осматривают врачи, не находя никаких поводов для беспокойств.

Все могут тигры
Могут даже совершенно безнаказанно на глазах у публики помочится на воротил бизнеса. Что и сделал недавно тигр Кеша во время представления московского цирка Юрия Никулина в городе Экибастуз Павлодарской области Казахстана.

Инцидент произошел во время уникального номера "Тигры-шоу" заслуженных артистов России Карины и Артура Багдасаровых. "После щелчка дрессировщика, вместо выполнения трюка, Кеша вдруг поднял ногу, и в зрителей, занимающих VIP-места, ударила мощная струя в полтора-два метра" - рассказывает очевидец.

Как уточняется, в ложе сидели представители местной бизнес-элиты. Однако скандала выходка животного не вызвала. Наоборот, в зале поднялся хохот, окропленные зрители вытерлись платками Hermes, и спустя несколько минут представление продолжилось.


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account