felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Наводнение на Кубани. Число жертв растет
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
9 июля объявлено днем национального траура на всей территории Российской Федерации в связи с трагическими событиями в Краснодарском крае, где произошло наводнение, вызванное ливневым паводком. Пострадали Новороссийск, Геленджик, Крымск и Крымский район. Ликвидации последствий чрезвычайной ситуации продолжаются. Как сообщает пресс-центр Министерства внутренних дел (МВД) России, на данный момент число жертв составляет 171 человек.





В ночь на 7 июля, когда большинство людей спали в своих домах произошел сход воды. Уже сейчас за медицинской помощью обратилось 205 человек, в том числе 48 детей, и госпитализировано 159 человек, в том числе 16 детей.



Наиболее критическая ситуация складывается в г. Крымск. Число погибших может составить около 1 тыс. человек. Уровень воды доходил до 7 метров. Смыты жилые дома и дороги. Это сельская местность, где в основном преобладают одноэтажные строения.



В общем было разрушено 5 тыс. 185 домов, в которых проживают 26 тыс. 475 человек (из них 6 тыс. 330 детей), 2 тыс. 035 придворовых территорий, а также 7 социально значимых объектов.



Согласно прогнозу управления МЧС России, на Краснодарский край могут вновь обрушиться сильные дожди, поэтому есть вероятность схода оползней. А 9 июля могут возникнуть дополнительные трудности в виде града.



Появились слухи о том, что на самом деле произошел огромный сброс воды с водохранилища, который мог стать причиной мощного затопления Крымска. Российская пресса сообщает о волне недоверия к местным властям со стороны местного населения.



Очевидцы рассказывают, что вода выбивала стекла в домах волной, чего не могло произойти, если бы паводок начался из-за дождей (тогда уровень воды повышался бы постепенно).




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Вот именно что волну могло дать не водохранилище а слияние двух переполненных рек. Читаем http://vol1oleg.livejournal.com/1757222.html
Ну а не верить в ппричины произошедшего можно в силу разных причин, в том числе и политической ориентации.

часто люди, с которыми случается беда, склонны искать причины и виноватых.. некоторым так проще переживать свое горе.

сми как всегда не договаривают, на самом деле всё хуже.С платины воду сливали частично+ осадки до 1,80.образовалась волны с селью до 7метров. Это пидоры свои тучи разбивают на красной поляне вот и выходит боком. море все в хламе всякой в новороссе крыши, заборы, мазут плавают..

Есть опровержение с расчетами и по этой версии.
Весь город расположен в зоне риска. Там затопления меньшего порядка каждый год происходят. А иногда природа усиливает свои проявления. Специалисты говорят, что причина волны в слиянии двух рек и в частности основная причина во второй реке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account