felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Спортивное обжорство
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Читая новости об очередном чемпионате по скоростному поеданию хот-догов, невольно задумываешься, каковы последствия для организма участников этого сомнительного состязания. Что происходит за кулисами освещенного СМИ пространства? Как они, бедные отходят от такого насилия над желудком: есть быстро, много, да еще и хот-догов.

"Я и в обычной жизни ем очень много и быстро, - говорит один из участников таких соревнований, 56-летний О'Карма (фамилия как фамилия). - При этом никогда не страдал лишним весом". Кстати, этот джентльмен - организатор гастрономических соревнований в стиле "пикник". Это означает, что участники запихиваются едой так, как если бы ели на пикнике и не упрощают себе задачу смачиванием еды (какая гадость!) или утрамбовыванием ее в руках.

Этот чемпион известен также тем, что однажды в прямом эфире укокошил 27 донатов за полторы минуты. Но вот хот-доги чуть не укокошили его самого. После состязаний беднягу долго и мучительно тошнит. О'Карме остается признать, что съестные чемпионаты — это «борьба между соревновательным духом и здравым смыслом». Очевидно, первое побеждает.

Вы можете спросить, как эти обжоры умудряются запихнуть в себя столько еды. Ответ очевиден — их желудки обладают свойством многократно растягиваться. Кроме того, у них приглушено чувство насыщения.
Что касается последствий, «спортсмены» поглощают слишком много белков, жиров и соды, а это чревато повышенным давлением, заболеванием почек, высоким уровнем холестерина и, возможно, диабетом и даже раком прямой кишки.

Если же «атлеты» решат завязать, их желудки могут уже не вернуться в нормальное состояние. Что же заставляет разумных существ участвовать в таком самоистязании? Старина О'Карма признается: участие в таких соревнованиях дает возможность почувствовать себя хоть немного знаменитым.

А теперь вопрос: кто-нибудь раньше слышал о бедняге?

И не лучше ли самоутверждаться на более конструктивном поприще?

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Лучше кто-то один сделает рекорд недостижимо высоким - чтобы другим даже в голову не пришло пытаться его побить!)))

Вот было бы здорово (в обоих смыслах)!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account