felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
1850000 видеокамер на улицах Британии
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Ещё в прошлом году газета Guardian сообщила, что 1850000 CCTV видеокамер по всей Великобритании внимательно следят за каждым движением на каждом углу. В статье для Guardian: «Три места, которые следует избегать этим летом: Кабул, Багдад и Олимпийские Игры в Лондоне 2012 года», Саймон Дженкинс, рисует картину неких захватывающих событий вокруг дружеских Олимпийских игр:

«Масштабные военные учения на протяжении всей недели полным ходом разворачиваются в столице. Реактивные самолеты Королевских воздушных сил с ревом проносятся туда и обратно над Темзой. Ракетные батареи «земля-воздух» располагаются в Ист-Энд парке и в квартале Боу, с 10 солдатами комплектования при каждой из них. Вертолеты Королевской армии и флота курсируют взад и вперед, со снайперами свешивающимися из своих дверей, готовыми сбить летчиков террористических самолетов... Но, ни один представитель Минобороны пока так и не озвучил благовидного предлога для всех этих самолетов и ракет».

Было ли это сигналом того, что Лондон ожидает террористические атаки во время Олимпиады 2012? «На данный момент, это выглядит так, как будто со спасительной целью мы были оккупированы монстром, который явно вышел из-под контроля», - делает вывод автор.




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account