felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Тощий человек, очень тощий
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
По мотивам американской городской легенды о Тощем Человеке (Slender Man) выпущена компьютерная игра с таким же названием. Мурашки по коже!



Как и следует зачину нормального хоррора, герой игры Slender Man прогуливается по ночному лесу и близлежащему населенному пункту, где также обретается Тощий Человек. Цель игры — собрать девять записок о Тощем Человеке, при этом не попадаясь ему самому на глаза.

По легенде он способен вступать в телепатический контакт с жертвой, внушая ей амнезию, помешательство и прочие психические недуги. Несмотря на достаточно скромные ресурсы, атмосфера в Slender Man способна внушить если не помешательство, то хотя бы легкое напряжение.

Легенда о Тощем Человеке стала особо модной на Западе в последние десятилетия XX века, особенно с развитием интернета. По разным версиям он выглядит как очень высокое существо с вытянутыми конечностями, с абсолютно плоским лицом без рта, глаз, носа и ушей, иногда — в белом костюме и при красном галстуке. Среднестатистическая фотография от очевидца с Тощим человеком выглядит примерно так:



Тощего Человека описывают, как человека, носящего черный костюм, как у печально известных "Людей в черном" (то есть, похоронный костюм). Как буквально кричит его имя, он очень худой, и способен растягивать свои конечности и туловище до неимоверной длинны, устраивая ловушки своим жертвам.

Когда он протягивает жертве руки, она впадает в какое-то гипнотическое состояние, в котором она абсолютно беспомощна, и, несмотря на страх, не может не приблизиться и не принять его объятья. Он также может превращать свои пальцы в щупальца, ровно как и отращивать их из спины, чтобы передвигаться, подобно доктору Октавиусу из сериала о Человеке-Пауке. Его способность растягиваться тоже имеет нечто общее с комиксами - Мистер Фантастик из Фантастической Четверки имеет похожую способность. Что он делает со своими жертвами - то ли съедает, то ли убивает, то ли забирает в какое-то скрытое место или даже измерение - неясно, ведь ни разу не было найдено никаких тел, или даже следов, по которым можно было бы вычислить его местоположение.

Его история неизвестна, так как некому было дать никакой конкретной информации о том, кто или что он такое и откуда взялся, но смысл существования ясен вполне. Ему буквально необходимо похищать детей (что дает еще одно очко в пользу того, что он ест людей), и очевидцы замечали его прямо перед тем, как какой-то ребенок (или иногда - дети) исчезал.

Судя по всему, он предпочитает лесистые местности, желательно, в таком климате, чтобы был частый туман, дабы было легче скрыться. Стоит отметить, что его чаще видят дети, в то время как взрослы почти никогда не могут заметить. Очень часто, прежде чем быть похищенным. Ребенок испытывает странные ночные кошмары о Тощем Человеке. Конечно же, родители списывают их на простое разыгравшееся воображение.

Хотя Тощий Человек и считается выдумкой, неоднократно о нем заявляли очевидцы. Чаще всего он появляется ночью, у лесов или рек. Так же его "хобби" - подглядывать в окна домов (что позволительно с его способностями), так же, время от времени он преследовал на лесных дорогах автомобили. Тощий Человек (или даже - Тощие Люди) чаще всего появлялся в разных частях Норвегии, Японии и Америки.

"Мы не хотели идти к нему, мы не хотели, убивать их, но его безмолвие и протянутые руки одновременно пугали и успокаивали нас"- со слов очевидцев

1983, снимал неизвестный фотограф, пропал без вести



Одна из двух найденных фотографий здания Стерлингской Городской Библиотеки. Фото были сделаны в тот же день, когда пропали 14 детей, упоминавших о каком-то "Тощем Человеке". Уродства человека на заднем плане официально были признаны дефектами пленки. Неделю спустя пожар уничтожил библиотеку. Фотографии подтверждают существование Тощего Человека.

1986, фотограф: Мэри Томас, пропала без вести 13-ого июня 1986.





promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
"Сказка ложь, да в ней намек - добрым молодцам урок" ;-)

Ну от до чего уже дошли, представляете есть сайт tiny.cc/nayti
В котором можно найти любого человека только по фамилии, или имени,
Собрана информация из соц. сетей, милиции и т.д.
Здесь даже замешаны наши спец. службы, не знаю, правда как - но здесь била вся информация обо мне, муже и моих детях.
Даже фотографии, которые я никогда в интернет не закидывала, я в недоумении.
Хорошо, что вовремя удалила, чего и вам советую

Довольно пугающая легенда, бррр...

хм..я б в такую игру поиграла.тянет опять на сташилки

 мульт про яйца

 

  • 1
?

Log in

No account? Create an account