felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очередной зомби-мэн
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Совсем недавно по миру прокатилась волна предупреждений и инструкций,как вести себя,если вам повстречались зомби... и по всей видимости не зря. :) Оказывается, что в США люди-зомби встречаются намного чаще, чем где-либо еще. Как же еще можно объяснить все те случаи, когда люди начинают вести себя неадекватно??? Только вселением демона или наличием любой другой нечистой силы, как полагают многие представители дальнего Запада.



Вот и недавно в городе Лилбурн (штат Джорджия, США) был задержан молодой темнокожий мужчина по имени Карл Лавенчур (Karl Laventure), который расхаживал в неглиже по загородному гольф-клубу, размахивая руками и громко, но невнятно что-то выкрикивая. Приехавшим на место полицейским пришлось не сладко. В их сторону посыпались угрозы быть съеденными. Чтобы утихомирить молодого каннибала вход пустили слезоточивый газ, который на удивление не подействовал. Тогда полицейские были вынуждены применить силу. Пытаясь скрутить разбушевавшегося Карла, вся группа представителей закона выбилась из сил. По словам очевидцев он обладал невероятной силой. В него 14 раз стреляли из Тазера (оружие, которое отстреливает два электрода с проводами и поражает человека разрядом электрического тока в 50 тыс. вольт).





Со временем выяснилось, что уже долгое время Карл Лавенчур находился в наркотической зависимости, в связи с чем у него наверняка могли возникнуть психические расстройства, даже если ранее они не наблюдались. Человек с неустойчивой психикой, находясь в возбужденном состоянии способен не реагировать на раздражители, вроде слезоточивого газа. Скорей всего обществу легче и интереснее принять наличие зомби, нежели получить разумное объяснение происходящему.
</lj-like>


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Есть такая штука - массовый психоз. В случае с зомби-атаками очень напоминает. Люди со слабыми мозгами насмотрелись зомби-муви и вперед.

удивительно то, как можно было выпустить целую инструкцию о том, как себя вести в случае встречи с монстром?? но более удивительно то, как в это можно поверить и в каждом не выспавшемся человеке с синяками под глазами видеть зомби???

Уж очень это похоже на Психоз Маньяна, как результат наркотического отравления.

я также убежден, что причина такого поведения - наркотики

  • 1
?

Log in

No account? Create an account