felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Фрик дня
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Князь мира сего утратил монополию на скупку человеческих душ. Теперь покупателем может стать каждый, душа превратилась в еще один потребительский товар, причем не самый дорогой. Эта женщина, обозначенная как Лори Н. выставила свою "слегка поношенную душу" на eBay, заявив начальную стоимость всего в $ 2000.



Ее объявление на интернет-аукционе может показаться глупой шуткой или нездоровым способом привлечь к себе внимание. На самом же деле, как утверждает несчастная, это крик о помощи. "Меня все достало, я чувствую себя хреново, настолько, что сил нет", - взывает она к потенциальным покупателям.



До недавнего времени Лори Н. вела обычный образ жизни, зарабатывая на хлеб внештатным сочинительством статей. Все изменила автомобильная авария, после которой женщина впала в кому, а очнувшись, перенесла инсульт.
И она решила: раз она не может полноценно использовать свое тело, почему бы не извлечь выгоду из души. "Я хочу дать кому-то возможность спасти мою душу", - говорит отчаявшаяся писательница. Покупатель получит сертификат, в котором будут обозначены светлые и темные стороны ее души, подобно тому, как при покупке б\у автомобиля, указывается пробег.



Продажа души как способ ее спасти? По крайней мере, не банально.



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account