felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Зомби уже в Китае!
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
В Поднебесной творятся ужасные вещи. На днях водитель автобуса в яростном приступе пытался съесть лицо женщины!



Женщина по фамилии Ду сидела в автомобиле около одной из автобусных остановок, когда перед машиной внезапно возник мужчина, который, как позже выяснилось, являлся водителем автобуса по имени Донг (Dong).

Забравшись на крышу автомобиля, он попытался разбить лобовое стекло. Когда женщина вышла из машины, каннибал повалил свою жертву и начал грызть ее лицо.

Оказавшиеся рядом люди попытались оттащить его от женщины, но безуспешно. По словам очевидцев, Донг вел себя как сумасшедший. Лишь полиция справилась с мужчиной, доставив в отделение и попыталась выяснить мотивы этого преступления.

Впрочем, узнать о мотивах водителя-людоеда ничего не удалось, известно лишь то, что он накануне выпивал с приятелями бормотуху самопального производства с добавлением лечебных трав с восточных склонов Тянь-Шаня. Несчастную женщину тем временем доставили в больницу. По словам врачей, ей необходимо сделать несколько пластических операций, чтобы восстановить лицо. На данный момент потерпевшая находится в карантинной зоне, проходит обследование, как и напавший на неё мужчина. Ведется расследование.


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
С позиций теории гомеостаза, агрессивное поведение — своеобразный способ психической саморегуляции. Так, принято считать, что даже убийство, как крайнее выражение агрессии, редко совершается с целью уничтожения другого человека, его мотив — это защита от враждебности окружающего мира, предотвращение ожидаемого нападения, ослабление эмоционального напряжения, самоутверждение. Это может быть и самозащита, и ослабление переживания страха, напряжения, тоски. Можно подчеркнуть сугубо социальную обусловленность этого феномена, особую роль конфликта разных мотивов, находящих свое выражение в агрессивном поведении (Фромм Э., 1994).

Похоже на Bath Salts

  • 1
?

Log in

No account? Create an account