felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Конфликт на дороге
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Данное видео ни в коем случае не является стандартным решением конфликтной ситуации на дороге в России. Тем не менее подобное случается достаточно часто, чтобы иметь право заявить с еще большей уверенностью о деградации общества и неимоверно сложных условиях выживания нормального законопослушного человека на бескрайних просторах Рассеи.




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1

не стандартное?

по-моему, это очень даже стандартное в наши дни(( на днях мужа подруги так избили на дороге (на глазах у неё и её 3-летнего ребёнка), когда он вышел из машины поговорить. проломали череп, кровоизлияние, в реанимации, состояние тяжёлое. днём ранее коллегу знакомой так же избили при дорожном конфликте до реанимации... полная деградация общества!

мужик с топориком наиболее смешон в этом видео. чингачгук блин.

(Deleted comment)
я не оценивал действия героев видео с позиции правильно/неправильно. тут дело-то в другом: пока одни ездят с битой, другие будут ездить с топорами, и так будет всегда до тех пор, пока люди не начнут уважать друг друга на дороге. культура вождения и общения вообще не начинается где-то, она должна начинаться с самого себя. хамов, конечно, проучивать надо, но так можно получить замкнутый круг, ибо мудакам в отчизне нашей нет числа.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
я поборол себя в предыдущем посте и не стал употреблять слово «быдло», хотя оно вертелось на языке ) я стараюсь быть вежливым, хотя никаких средств обороны кроме спрея от комаров в бардачке у меня нет )

комментарий над видео написал какой-то мудак

с учетом того, что таксист повернул налево из правого не существующего ряда, и еще пошел выяснять отношения- как так его такого умного не впустили?

в таксисты идут умные, вежливые и мастеровитые мужчины, чего от них хотеть?

все бывает, и даже женщины работают в такси. хотя в массе своей они себя дискредитировали дальше некуда

Жаль оружия пока в свободном доступе нет. Глядишь - на 4-х нервных бы поменьше стало, и другим в будущем поспокойнее...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account