felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Культура так и прёт!
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Похоже, что главным фриком этого лета можно смело назвать самого культурного человека в России, министра Владимира Мединского. Этот человечище на закрытии XXXIV Международного московского кинофестиваля превзошел сам себя.



Выйдя на сцену для вручения приза Денев, министр культуры произнес речь, но забыл вручить актрисе статуэтку и ушел, унеся с собой этот символ признания ее таланта. Денев, так и не получив статуэтку, также ушла за кулисы.

До этого Мединский, выйдя на сцену, где уже находилась актриса, не заметил второго микрофона и, устремившись к тому, у которого стояла Денев, отодвинул от него лауреатку.

Уже после того, как актриса ушла со сцены, вышедший к микрофону актер Игорь Верник попросил ее вернуться, чтобы представить фильм закрытия «Возлюбленные», в котором она сыграла одну из главных ролей. Обращаясь к актрисе, Верник спросил: «Если бы вам предложили сняться в этом фильме, вы бы согласились?» Денев выдержала паузу и ответила: «Вообще-то я в нем и снялась».

Приз «Верю. Константин Станиславский» присужден Денев «за покорение вершин актерского мастерства и верность принципам школы Станиславского».


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Да... Не слов...

Так и прет! Так и прет культура из министра!

И Верник верен в том ему.

(Deleted comment)
в очередной раз убеждаюсь, что невежество - одна из основных качеств русиянской нации... и не нужно только прикрываться мнимым сарказмом, ибо видно жэж, что написано на полном серьёзе

Вот это да...


:))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account