felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Берлинский гей-парад
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
В городе-помойке, не в обиду будет сказано, но Берлин таковым и является, прошел очередной ежегодный гей-парад. На улицы столицы Германии вышло около 700 тысяч человек, чтобы гордо пройтись сексуальным меньшинством по центру города. Настоящие люди-фрики!





















































promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...































































































.

зато весело народ отрывается) Правда, выглядит пугающе. Я вообще клоунов боюсь, а тут прям нашествие....

Edited at 2012-06-25 02:36 pm (UTC)

Это вырванные из контекста фотографии.. Представьте, что по официальной информации властей Берлина там было 700.000 человек, а тут каких-то 10 фриков.

этож сколько педерастов в Берлине... нужно было в 45-м город с лица земли стереть и тогда не было бы столько нечисти...

Это геи и лесбиянки со всего мира.. в колонне из России было почти 5.000 человек+ колонна была и из Белоруссии
А педерасты у нас в Кремле

А что, весело же?! Пущай развлекаются... кому весело...

А чего не представлена в подборке русская многочисленная колонна?











Edited at 2012-06-25 02:50 pm (UTC)

тебя, говномеса, там не хватало


И с этими пидарасами мы воевали?!!

Вы воевали? Где?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
а который из них мэр Берлина?

Мэр Берлина.



Эдуард Гурвиц — в десятке лучших мэров мира!
Лучше избирать мэра гея, чем жить при мэре-едристе

Хоспаде, какой ужас.

Нормальный человек (не в смысле секс-ориентации), непосмеет дурно отзываться о людях и явлении, о которых он неимеет ни малейшего представления. Грязь в словах - исчерпывающе характеризуют несчастное человекообразное, для которого весь смысл его жизни находится ниже пояса, и поэтому он решил, что у геев - те же мотивы. Проявить интерес к этому явлению, естественному для всего животного мира, изучить историю происхождения человечества, наконец, задуматься о смысле, извините, мужских сосков - нет, дурная энергия ищет выход, назначая виновных в собственном ничтожестве.

Вы один из участников парада? А какие мотивы у этих геев?

(Deleted comment)
"В городе-помойке, не в обиду будет сказано, но Берлин таковым и является"

Берлин чище Москвы и Питера вместе взятых.

Действительно, вы бы не постили о том, о чём не имеете представления.

странные существа

сравним два гей парада

Репортаж Честного Юриста Зорина с вчерашнего гей-парада в Риме тоже зачотно плюс видео:
http://chestniy-yurist.livejournal.com/31890.html

Мои критические слова в моем первом комментарии, адресованы не автору поста, а некоторым комментаторам, которые, физиологически являясь женщинами, никак несоответствуют этому - ЗВАНИЮ, ибо их "милая" переписка, от которой сворачиваются мои уши, более подходит - самкам, а не женщинам.
Восхищаясь красотой своего северного города, человек способен грязно отзываться о людях, о которых абсолютно ничего незнает, что говорит о многом.
Мужчин также касается.

(Deleted comment)
а ведь весело живут, хоть и пидоры
И ещё интересно, что делают бабы на гей параде, мужиков-то потеряли, чему им радоваться???

Для геев и развитых нормалов, важна не половая принадлежность, а человеческие качества, обратите внимание, что наибольшее число геев, среди людей искусства, науки, т. е., творчества, а наименьшее - среди низших социальных слоев, иначе говоря, класса исполнителей.
Для неразвитого существа есть его личность, стоящая в центре его узкого сознания, и все прочие, и единственной реакцией на их "наглость" родиться инакими и жить без "высочайшего позволения", являются насмешки, издевательства и гонения - обычный набор двуногих животных, лишь номинально называющихся людьми. Для развитого же человека, все люди, весь мир, являются неотъемлемой частью его сознания, поэтому они ему интересны.

спасибо за первое предложение. Это мне было очень важно услышать от человека, который видимо все это поддерживает...
А то я тут на одном сайте писала - не странно ли, что все это происходит в определенной среде - и меня послали лесом, сказав, что гомосексуалисты - это не социальное явление, а ...генетика, ёлки :) и пропаганда тут совершенно ни при чем ...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Да, умеют евреи отомстить целому народу.

В параде приняли участие делегации с 50 стран. Какому народу то евреи мстили?

Главная цель гей-парадов - привлечь внимание общества к дискриминации геев, т. е., парады - это средство, а не самоцель, необходимость же доказывать нормальность гомосексуальности - в постах, э-э... несамых развитых "нормалов", нежелающих понимать причины гомосексуальности. Согласитесь, что питать негативные эмоции к людям, о которых АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ - дикость, а вдруг эти "больные", "ненормальные", "извращенцы" и т. п. - талантливые музыканты, художники, поэты - что тогда? Что остается от большинства "нормалов", кроме черточки меж двух дат?
Знание - мера всему, невежество неможет судить о том, чего не знает, казалось бы - это естественно, но - нет, слепая вера в свою правоту, обратно пропорциональна знаниям.
На Западе, карнавалы и парады - нормальные являния, люди просто радуются жизни, а в несчастных странах предпочитают парады танков и ракет.
Задумайтесь.

Меня поначалу удивляла, а затем, забавляла реакция большинства на мои слова в защиту геев. Они почему-то решили, что, если я защищаю геев и их право на публичные мероприятия, то я из их числа. Как странно, а я всегда считал и буду считать, что для того, чтобы защищать меньшинство (неважно, какое), от очевидно дикого большинства - для этого не обязательно быть их последователем, достаточно - нормальным человеком.
Вот мой ответ одному "разоблачителю" на форуме Би-Би-Си:
"Спасибо, мне часто приписывают качества, которых я недостоин. Позвольте Вас нерасстраивать. Попробуйте радоваться жизни, проверено - помогает."
Чего всем и желаю.
Каждый человек (каждый!), подобен бутону прекрасного цветка, и каждый лепесток его души - это крупица единого знания, без которого человек - всего лишь животное, курсирующее между холодильником, телевизором, и, извините, туалетом. И так - вся жизнь.
Большинство уходят в землю бутонами, так ничего не узнав о себе, о своей физиологии и психологии, не зная же этого, ни один феномен материального мира, небудет ими понят.
Небудьте бутонами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account