felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Эта музыка будет вечной...
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Жить вечно как лимитированный выпуск виниловой записи содержащей ваш пепел. Совсем недавно мы узнали, что бессмертие будет доступно только через несколько лет, но если вы не готовы ждать так долго, может быть, вы могли бы попробовать жить вечно, как виниловая запись содержащая ваш кремированный пепел?

Я знаю, это не совсем ваше представление о бессмертии, но, эй!, нет ничего идеального. По крайней мере, вы сможете “как бы” поговорить с вашими близкими из могилы, регистрируя свой голос на записи.



На самом деле, компания And Vinyly предлагает эту странную услугу, которая позволяет записывать практически все, что вы хотите записать, если это не дольше 24 минут. Это может быть "Death Metal" (каламбур) компиляции, запись голоса, или всего 24 минут жуткого молчания, так те кто рядом могут услышать ваши "щелчки", как иглы царапают ваш прах. Довольно просто, не так ли?

Базовый пакет услуг стоит £ 3,000 ($ 4,700), и включает в себя до 30 винилов, стандартный R.I.V - работа с вашим именем, датой рождения и датой смерти. Если вы хотите что-то особенное, ваша семья может отправить ваши фотографии и художник Джеймс Хагу напишет уникальный акриловый и пепловый портрет, или прежде чем умереть, вы можете посвятить 1 час для позирования при написании картины. Если вы хотите, быть похороненным, And Vinyly могут сделать только записи с пеплом от некоторых частей тела, смотря что вы соглашаетесь кремировать.

Для того чтобы разъяснить, вот шаги которые должны пройти чтобы организовать ваше бессмертие, как указано на сайте компании:

1. Уточните с нами Ваше местоположение и наличие этих услуг в вашем районе
2. Определить члена семьи или выбранного представителя, который будет сопровождать вас (ваш прах) при включении записи
3. Создание аудио и обложки
4. Принять участие в освоении вашей записи
5. Получить образец доказательства вашей записи
6. Умереть
7. Кремирование
8. Ваш член семьи или выбранный представитель, посещает звукостудию и включает запись.
9. Выбранному получателю будут отправлены детали того, где можно получить копии личной записи
10. Эта музыка будет вечной...


promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account