felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Племя с гигантскими причиндалами
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Есть в жаркой Африке одно племя под названием бубал, которое славится своими гигантскими причиндалами у мужчин. Это загадочное племя кочует между Кенией и Сомали. Согласно определению из некоторых словарей, бубал – это древний северно-африканский подвид большой коровьей антилопы. Так какая же взаимосвязь между племенем бубал и коровьей антилопой «бубал»?



Не смотря на то, что Африка богата природными ресурсами, она остается самым бедным и слаборазвитым континентом. Бедность, неграмотность, недоедание и отсутствие надлежащего водоснабжения и санитарии, а так же плохое состояние здоровья влияет на большую часть людей, проживающих на африканском континенте и то же самое происходит с племенем бубал. Поэтому люди из племени бубал обращаются за помощью к единственному своему богатству – коровам. Соплеменники узнали, что употребление в пищу менструальных выделений коровы помогают им бороться с такими недугами, как рахит, цинга и лейкемия! Это уникальнейшая и самая необычная традиция: дети бубал употребляют в пищу менструальные выделения коров, пока не достигнут полового созревания. Племя верит, что вылизывание коровьих гениталий делает воинов сильнее и отважнее.

Итальянские ученые недавно обнаружили, что менструальные выделения коров являются источником таких витаминов как B6, B12, E и D. Кроме того выделения восполняют дефицит железа, магния, фосфора, кальция и калия в организме бубальцев. Именно поэтому ученые считают, что коровы защищают племя от самого ужасного заболевания в регионе – анемии (нехватка гемоглобина).

Рост яичек!!!

Вот это да! В итоге у мужчин, достигших половой зрелости в племени бубал яички вырастают до невероятных размеров – 70-80 сантиметров. Это «чудо» природы происходит из-за нетрадиционного питания, которое практикуется в юности бубальцев. Богатые гормонами менструальные выделения крупного рогатого скота вызывают необратимые гормональные изменения в организмах людей и именноэто приводит к тому, что яички вырастают до таких размеров.


К счастью эти гигантские яички не оказывают негативного влияния на репродуктивную функцию, хотя они и являются причиной многих других очевидных проблем.
Да, возможно для нас вылизывание коровьих гениталий или употребление в пищу менструальных выделений звучит ужасно и отвратительно, но для них, - для бубальцев возможно это единственный способ к выживанию на этом жестоком континенте. Пока вы будете смеяться над ними, пожалуйста подумайте дважды, как вам повезло!


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
с каким презрением, вероятно, они взираю на мелкояйцевых иноплеменников.

Нашлись, значит, клиенты на плавки с корзиной для яиц?
(из древнего анекдота)

Re: фотофакт

Кастрат, что ли?

Re: фотофакт

ребенок еще

Жуткое дело.

С такими яйцами за антилопами не побегаешь

Боже! Как они передвигаются с мешком между ног?

Если я не ошибаюсь, то это генетическое отклонение у одного из племен. По сути - обычная болезнь, передающаяся по наследству. Где-то уже эти фотки я видел, в контексте описания самой болезни.

А афтор поста таки полный дебил...
У негров на фото элефантиаз вледствии видимо вухерериоза, (микроскопические гельминты вызывают застой лифы и отек), для тех краев вещь вполне обыденная.

и мочу пьют в Африке, молоко с кровью... такая у них жизнь тяжелая.

(Deleted comment)
ваппще расстройство одно
а ещё есть болезнь элефантиаз

(Deleted comment)
а где они живут, поконкретней можно?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account