felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Анархопанда
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Российским оппозиционерам пора перенимать опыт квебекских студентов. Акции протестов канадцев отличаются незаурядной креативностью. Пару недель назад они нарисовали маршрут шествия в форме среднего пальца, а теперь на акциях несогласия с политикой власти появилась панда, которая называет себя анархисто-пацифистом и обнимается с полицейскими, призывая к мирному диалогу.



За короткое время панда стала самым популярным мемом протестного движения против повышения стоимости образования, которое продолжается уже более 100 дней. На акциях протеста раздаются призывы: «Панду в президенты!», в Facebook есть специальная группа для фанатов, панде посвятили песню, с такими словами: «Анархопанда, против тирании. Анархопанда, ты идешь вместе с нами. Если все видят, что мы милые, это немного благодаря тебе и твоим поцелуям».



На самом деле панда – это Жюльен Вильнёв, он преподает философию в школе и считает, что если мирных студентов, которые протестуют, избивают дубинками, распыляют газ и стреляют в них резиновыми пулями, он должен быть с ними. «Я вмешиваюсь против полицейского насилия», – говорит панда-преподаватель. Правда, с наступлением теплых дней панду стали видеть реже – уж очень жаркий костюм.







Отличным вариантом анархопанды в российской реалии может стать бурый медведь. Этот оклеветанный "ЕдРо" символ страны может ещё заиграть новыми красками. Как думаете, друзья?



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
не прокатит

по новому закону запрещено прятать лицо

  • 1
?

Log in

No account? Create an account