felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Индия подверглась нападению гигантских пауков
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Очень странные новости приходят из Индии. Как пишет Wall Street, жители индийского города Садия на собственном горьком опыте прочувствовали, каково приходится персонажам фильмов ужасов: индусы подверглись атаке полчищ ядовитых пауков, происхождение которых неизвестно. От укусов хищных членистоногих уже погибло два человека, семь серьезно пострадали, есть пропавшие без вести.



Нашествие пауков-убийц на жителей Садии и впрямь напоминало масштабную сцену из голливудского хоррора: тысячи хищных "чужаков" напали на людей, собравшихся на главной площади города, где проходило масштабное отмечание одного из главных местных религиозных праздников. Как сообщают очевидцы, пауки напали на людей внезапно, в центре Садии моментально началась паника.



В результате атаки "монстров" десять человек оказались в больнице, трое из них скончалось от полученных укусов. В город срочно была направлена группа экспертов, которой было дано задание определить породу пауков, напавших на людей. Как ни странно, команде опытных биологов этого сделать не удалось. Ученые заявили, что раньше не сталкивались с подобными особями, добавив, что они напоминают одновременно птицеедов и тарантулов.

Один из экспертов в шутку предположил, что хищники являются пришельцами. Очевидцы трагедии рассказывали, что у "инопланетян" были крепкие зубы, они атаковали не только людей, а любой движущийся объект. Подобный инцидент был зафиксирован в городе впервые. Куда полчища пауков делись после нападения, также неизвестно.

В городе Садия проживают в основном бедные фермеры, работающие на рисовых полях. Медицинское обслуживание в городе соответствующее. Поэтому эксперты затрудняются сказать, действительно ли причиной смерти жертв паучьих укусов стал яд членистоногих или же всему виной помощь неквалифицированных врачей.




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Сплошной фейк:недомолвки,неточности да ещё и картинка фантастическая-
это не яйцеед и не тарантул!Ко всему Индия-мистическая страна.

Ваша запись опубликована в LJTimes

Редакторы LiveJournal посчитали вашу запись интересной и добавили ее в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes

Re: Ваша запись опубликована в LJTimes

о!

Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries in LiveJournal in Ukraine!
Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.

ктото решил сделать в индии фильм ужасов)

Что за бредовая новость?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account