felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
10 самых футбольных жён
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
1. Жена Уэсли Снейдера - Иоланта Кабау ван Касберген (Yolanthe Cabau van Kasbergen). Мне очень нравится ее имя. И скулы тоже ничего. (Иоланта трудится на ТВ, а также снимается в кино, работает как на Испанию, так и на Голландию).

Вероятность увидеть ее на стадионе во время Евро: 100% . Иоланта, конечно, бросит работу на время Евро — ее муж может стать Чемпионом Европы и желанной добычей не только для футбольных агентов, но и для знойных украинских девушек!



Адриана Скленарикова (Adriana Sklenarikova, модель из дружественной нам Словакии). Жена французского футболиста Кристиана Карамбе (полузащитник сборной Франции, блиставший особенно в 1998 году, когда Франция в финале ЧМ1998 подавила Бразилию). Ну ее можно любить за то, что она попала в Книгу Рекордов Гиннесса за самые бесконечные ноги, длина ее ног от поясницы до пяток составляет 125 см. (Эх, еще 35 см и я уже закончусь)

Вероятность увидеть ее на стадионе во время Евро: 50%. Кристиан уже давно не играет, но Адриане надо куда-то выгуливать ноги. Поэтому с мужем или без — Адриана, возможно, все-таки отправится на главные футбольные смотрины года.



Алена Середова (Alena Šeredová), жена легендарного итальянского вратаря Буффона. За что она мне нравится? За темные волосы (еще одна славянка-чешка).

Вероятность увидеть ее на стадионе во время Евро: 100% — Буффона ни одна здравомыслящая жена одного на Евро не отпустит. Поэтому Алене придется ходить на матчи, раскрашивая себя в синие цвета.



Сара Карбонеро (Sarah Karbonaro)

Нравится она мне за то, что встречается с Икером Касильясом (Вполне непробиваемый вратарь Реал Мадрида и сборной Испании. Хотелось бы добавить, что у пары состоялась помолвка 14 марта сего года). И еще она журналистка спортивная, и это тоже классно.
(Мы же с вами ее помним также по этому видео с неудержимым поцелуем в прямом эфире).

Вероятность увидеть ее на стадионе во время Евро: 100% — а также до и после игры с микрофоном подле Касильяса. Как верная подруга и настоящий профессионал — Сара — наверняка, не пропустит ни одного матча сборной Испании.



Сара Бранднер (Sarah Brandner ) — подруга Швайнштайгера (ох, когда-нибудь я научусь правильно произносить фамилию этого классного немецкого полузащитника). Нравится она мне за то, что она…как бы политкорректно выразиться…В общем, она очень красивая, хоть и немка! (модель, между прочим)

Вероятность увидеть ее на стадионе во время Евро: 100%. Швайнштайгер после своей недавней сокрушительной неудачи, конечно, нуждается в любви и поддержке. А так как Германии пророчат счастливую судьбу, Сара грозит не сходить с ваших экранов!



Малена Коста (Malena Costa) — жена испанца Карлоса Пуйоля. Нравится она мне за свою детскую непосредственность (А нам за то, что Карлосу она не уступает по красоте волос!)

Вероятность увидеть ее на стадионе во время Евро: 80%. Пуйоль травмирован, но все еще есть вероятность, что они вдвоем будут болеть за сборную Испанию с трибун и синхронно размахивать шевелюрами.



Заира Нара (Zaira Nara) — возлюбленная Диего Форлана. Точно не помню, говорил ли тебе уже о ней? Лично меня в ней помимо внешность очень привлекает имя (Ну, действительно! Вот, если бы не имя!)

Вероятность увидеть ее на стадионе во время Евро: стремится к нулю. Форлан, хоть и трудится на благо Италии, является гражданиним Уругвая. И, как мы все прекрасно понимаем, сборная Уругвая на Чемпионат Европы не попала. Так что Заиру там можно будет застать только, если она поедет на чемпионат высматривать себе нового мужа!



Нагоре Алонсо (Nagore Alonso) — жена Хаби Алонсо и, между прочим, мать двоих детей. Очень женственна! (никак не поспоришь, да и Алонсо тоже не промах-то парень, поглядите! И тоже отец двоих детей! Как минимум!)

Вероятность увидеть ее на стадионе во время Евро: 100%. Еще бы! Поедет вместе с группой фанаток также известных как «жены испанских футболистов».



Шакира (Shakira). Невероятно талантливая личность (еще бы! Посмотрите на Пике-красавчика, waka-waka!. Ну а Пике, потеряв голову от любви, кажется ушел в пике).

Вероятность увидеть ее на стадионе во время Евро: 50%. Пике в сборную Испании не взяли и что-то подсказывает, что Шакире даже в медийных целях лучше на стадионах не появляться.



Сильви ван дер Ваарт (Sylvie van der Vaart) — красавица-жена голландца Рафаэля ван дер Ваарта (голландцы, как мы понимаем не только в футболе хороши, но и в выборе спутниц жизни).

Вероятность увидеть ее на стадионе во время Евро: 100%. Надеемся, Сильви досидит до финала!





promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1

Ваша запись опубликована в LJTimes

Редакторы LiveJournal посчитали вашу запись интересной и добавили ее в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes

Re: Ваша запись опубликована в LJTimes

о!

Вы конечно простите, но Жерар Пике входит в состав сборной Испании на евро-2012

девчонки сами звезды супер класса

  • 1
?

Log in

No account? Create an account