felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Пускай негры работают за такую зарплату!
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Московская полиция умиляет. Потасовка. Стрельба на Цветном бульваре.
Главная подозреваемая - женщина. Хотят посадить за то, что открыла стрельбу из травматики, пытаясь спасти своего знакомого.



Студентке уже предъявили обвинение в причинении умышленного вреда здоровью. Но почему тогда молчат про других участников драки, и полицейского -- который не вмешивался. Всех фигурантов этого действа внимательно рассмотрел Валентин Трушнин и попытался понять — почему женщину сделали крайней. Оружие рабам не положено, комрадос!

UPD.1Может настрочим писем счастья в прокуратуру? По типу: видел по тв/в интернете запись видеокамер, бла бла бла, где человек в форме, предположительно сотрудник полиции не выполняет своих обязанностей указанных в п2 ст 12 гл 3 закона "О полиции":

2) прибывать незамедлительно на место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия, пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения преступления, административного правонарушения, обстоятельства происшествия, обеспечивать сохранность следов преступления, административного правонарушения, происшествия;
3)оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья, если специализированная помощь не может быть получена ими своевременно или отсутствует;

По всему вышесказанному прошу провести проверку, известить....
Предложение arentij 31.05.2012 в 21.11

Кто за? Отписываемся в комментариях...


UPD.2 Что будет, если разрешить людям носить и в рамках закона использовать оружие?




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1

Ваша запись опубликована в LJTimes

Редакторы LiveJournal посчитали вашу запись интересной и добавили ее в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes

Re: Ваша запись опубликована в LJTimes

о!

путин сделал кавказцев неприкасаемыми... полиция их обязана отпускать а всю вину возлагать на русских...инфа 100%

..и откуда инфа?

в нашей стране оружие разрешено носить, лишь бандитам и мусорам,остальные скот по мнению правительства.

наверное, ты прав

Чтоб полицейский зашевелился, надо таскать с собой портрет путина и при случае плевать на него. Знаете как сильно шевелиться начинают? )

Гаспада ,что вы хотите чтобы вам дали право защищать себя . Ха.

* * * dvdm Expand
* * * dwdm Expand
Нет информации из чего именно был подстрелен мужественный генецвали и какие повреждения получил, не считая урона, нанесенного гордости?

откуда инфа что ЛКН?

Что спорите ? ,на видео всё видно.

в том то и дело, что все всё ясно... но, плять, чудеса - девушку судить хотят, а подонки на свободе!!!111адин

Самое страшное даже не это, а то, что верноподданные это молча проглотят и тем самым создадут прецедент для правосудия: можно карать тех кто еще пытается себя защитить от этой гадости. А никто в коментах так и не поддержал автора поста, направить письмо в прокуратуру. а жаль, завтра не ее месте будет любой из вас.

тот самый народ, а если называть вещи своими именами - рабско-холуйская биомасса, поддерживающая, питающая и исправно порождающая их вот уже восемь столетий. Государство, которое мы ненавидим - и ненавидим совершенно справедливо - не прилетело с Марса и не выползло из преисподней. Оно порождено - и на протяжении всей своей истории неизбежнно воспроизводится в различных, но неизменно уродливых формах - этой страной и этим народом. И больше обвинить попросту некого..

Россия на протяжении всей своей истории была - и остается - империей зла, а в том, что это империя именно бессмысленного, иррационального зла (и, собственно, именно поэтому это зло и достигало таких масштабов; никакие рациональные цели не требуют таких гигантских жертв). Интуиция опять восстает против этого тезиса - мол, такие "царства тьмы" бывают только в фэнтези, но не в реальном мире. Увы, увы - не только в фэнтези! (Хотя, кстати, тяга к мистике у наиболее рьяных апологетов Российской империи типа Дугина показательна.) Та же пресловутая страсть к территориальному расширению имела вполне конкретный смысл для Орды, состоявшей из кочевников (потребность в новых пастбищах) - но для оседлого народа, тем более такого, как русский (то есть отнюдь не задыхающегося от недостатка территории), это чистое безумие. Вместо того, чтобы осваивать и обустраивать "великую и обильную" территорию исходной Руси - бросив нерешенными домашние проблемы, напрягая все силы, ломиться черт знает куда, платя кровью и нищетой за захват все новых земель, часто бесплодных, малопригодных для жизни и требующих колоссальных усилий для их удержания... С такой же тупой самоубийственной бессмысленностью разрастается раковая опухоль. И, разумеется, "ни на кого не нападавшая" Россия на самом деле расползлась до столь гигантских размеров почти исключительно путем агрессии, присоединяя территории (не исключая и "братские" Украину и Беларусь, где еще задолго до советских времен был учинен настоящий геноцид) либо прямым насильственным захватом, либо же ползучим, когда сперва за "добровольное вхождение" сулили сохранение многочисленных автономных прав, а потом эти обещания нагло нарушались, в один или несколько этапов.

Россия это страна где гибнут самые светлые начинания.

С рукопожиманием и губопоцелуем, всегда Ваш, либераст-интеллигент Соломон Хуйкин.

''предъявили обвинение в причинении умышленного вреда здоровью''
Прям ходила везде и жертву искала, в кого бы умышленно пальнуть. А кто дрался, это не умышленный вред здоровью получается. Так, на массаж сходили.

По поводу UPD 2

Как не странно приведённый график не доказывает, что легализация огнестрельного оружия приводит к снижению преступлений с его использованием.
Вот, смотрите. Когда на руках было "0 ед." оружия (1992) совершалось - 72 преступления, в 1993 - 157, в 2004 - 91 преступление, при том, что количество оружия в собственности было 13.547... То есть, полагаю закономерным вывод, что количество преступлений с использованием огнестрельного оружия не увеличивается в зависимости от количества его наличия на руках у населения, но и НЕ УМЕНЬШАЕТСЯ!
Скачок в сторону увеличения преступлений (1994-1996гг.), полагаю, имел причиной совсем другие, и прежде всего, социально-политические факторы, а также, иные факторы, такие как увеличение криминальной прослойки, передел собственности и т.д.
Вывод: полная легализация огнестрельного оружия не повлечёт снижения преступлений с его использованием, вместе с тем, при наличие дестабилизирующих социальных факторов, может повлечь существенный рост таких преступлений...
Хотя я и не являюсь противником легализации огнестрельного оружия (вместе с тем, считаю, такую легализацию - неоднозначно эффективной и даже рискованной, особенно в условиях российских реалий), но всё же считаю, что общество должно идти по иному пути. Вот, например по такому: http://ilyalogos.livejournal.com/3874.html

Edited at 2012-06-02 06:37 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account