felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Проект бессмертия "Россия-2045"
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Сделать невозможное возможным это всего лишь вопрос времени, по словам Дмитрия Ицкова и людей, вовлеченных в проект, названный "Россия 2045". К 2045-му году они надеются воссоздать целую цивилизацию с помощью проекта Аватар. Проект призван обеспечить бессмертие человека. Возможно что в настоящее время это звучит как научная фантастика, но проведённые работы и исследования Дмитрия Ицкова говорят о сильном рывке в этой области. Так в 2015 планируется ввести человекоподобного робота со всеми естественными движениями, управляемого через дистанционное управление. Поэтапное развитие программы бессмертия предполагает четыре этапа развития проекта:

А - к 2020-му году создать полную копию человека управляемую с помощью нейроинтерфейса. Доступность такого аватара по нынешней цене среднего автомобиля.
Б - 2025-й год - планируется создать искусственную копию человека, в которую можно пересадить мозг по окончании жизни.
В - 2035-й год - полный перенос сознания и личности человека
Г - 2045-й год - тело-голограмма с сохранённой личностью и сознанием.



Своим проектом Ицков заинтересовал очень многих людей, он пытается объединить разрознённые попытки решить человеческое бессмертие, в один монолитный мировой блок-команду из учёных, философов, общественных деятелей, которая будет заниматься идеей и вопросом бессмертия целенаправленно и сообща. Ицков получил поддержку российского министерства образования и науки, а также Стивен Сигал написал письмо премьеру-министру России с приглашением сотрудничать в этом направлении. Сам Стивен Сигал поддержал проект бессмертия "Россия-2045".

В настоящее время был представлен андроид по своему внешнему подобию похожий на Дмитрия Ицкова, он пока не умеет делать многих вещей, но в скором времени его научат моргать и внешне проявлять эмоции, а позже он приобретёт все человеческие навыки и характерные человеку движения и действия.

Конечно, помня предсказания 50-60-х годов, когда в космос впервые был отправлен спутник и космический корабль, что на Луне будут поселения, а в космос будут летать дети на экскурсии, к данному проекту можно отнестись также скептически, но, Ицков считает, что право быть свободными и бессмертными у человека есть и он готов посвятить всю свою жизнь для решения этого вопроса.










promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
(Deleted comment)
Но ведь когда-то называли богохульством учение Коперника, Галилея, а в итоге они оказались правы...

(Deleted comment)
Я вам говорю про возможную ошибочность оценки учения

Православнутого идиота - в бан. Россия Бессмертие - псевдонаучная третьесортная ахинея.

Ну, ну! Собаку на живодерку, хозяйку под суд! Помните такого умного? )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account