felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Готовьтесь к встрече. Педофилы на Евро-2012
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
С открытием в Украине ЧЕ-2012 по футболу, привлечёт к стране не только денежные потоки, но и человеческие страсти, помимо вечностоящего вопроса проституции, к нам хлынут извращенцы различных мастей и пород. Одним из которых будут - педофилы. Секс-туризм. Толпа. В толпе теряешься, дольше остаёшься не замеченным. Правозащитники советуют родителям проявить бдительность за своими детьми в это время, в том числе взять под контроль общение по Интернету с незнакомцами. Специалисты не исключают возможности знакомства по интернету и искушению невинных детей.


Эксперты заявляют, что Украина в мировом сообществе идентифицируется как страна легкодоступного и привлекающего секса. Во время проведения таких выводов изучались сайты и форумы на которых звучали подобные отзывы иностранцев о доступности "клубнички" в Украине.

Специалисты условно разделили туристов прибывающих в Украину на две категории: деловые и секс-туристы. Если первые приезжают в первую очередь по делам, то вторые целенаправленно едут в Украину для получения секс-услуг. В проведённом исследовании выяснилось, что секс-туристы являются не только гражданами иностранных держав (чаще всего приезжают из США, Канады и Близкого и Среднего Востока), но и сами украинцы, но они путешествуют в пределах страны, в основном предпочитают Киев, Одессу и южное побережье Крыма.

Детей также разделили на группы: те, кто занимается предоставлением секс-услуг целенаправленно и те, кого по воле сложившихся обстоятельств совратили. Первые сами предлагают услуги, вторых обманом принуждают это делать. Обычно, секс-туристы выбирают подростков примерно от 13-14 лет, которые внешне уже не дети, но ещё и не полноценные взрослые. Любители лолиток.

В Украине нынешнее законодательство в этом вопросе очень не совершенно и в первую очередь пострадают дети, защитить которых будет очень сложно, как физически, так и юридически.



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Короче, все бляди и пидоры.))

Опасное обобщение, особенно если ВСЕ :)

О присутствующих не говорят.))

Я так и понял. :)

на переднем плане сиамские близнецы

Клеймо уже...

Реально едут за спортом, а тут навязывают услуги...

Re: Клеймо уже...

Это как в айсберге 1\9 над водой - спорт. а 9\10 такое, что не приведи Господь.

Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries in LiveJournal in Ukraine!
Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.

Хули не от богатства...

все так доступно!!!

Re: Хули не от богатства...

И так безнаказанно, почти...

Чрезмерное чтение педоборческих сайтов опасно для здоровья
У педоборців не буває здорових дітей

пиздец стране.
вот тут то нас и станет 52 миллиона. через 9 мес

да потрахают наших телок, те залетят и привет - демографический взрыв

резиновые изделия никто не отменял, а учитывая любовь к "патриотизму", то половина будет абортов. Да и спортсменов и туристов не мильёны будет

Edited at 2012-05-29 04:56 pm (UTC)

Блядство, разврат.. наркотики

Человек, лишённый путём этноцида национальной идентичности (а таковая политика была и есть основной в УССР и под Украиной), часто не имеет каких-либо нравственных устоев и, как следствие, склонен к блядству.
Именно поэтому украинки наипаче блядствуют по забугорьям и в тутейших местах, а украинский политикум исполнен невероятного блядства. В самом препаскуднейшем значении этого слова.

Обидно, что дети к этому склоны, зачем???

  • 1
?

Log in

No account? Create an account