felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
"Электромальчика" погубила вода
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Был мальчик в российском селенье по имени Богдан. Пятилетний ребенок был абсолютно не чувствителен к разрядам электрического тока. Оголенные розетки и трансформаторные будки для не него как что-то вроде забавы. Дотронется до оголенных проводов под высоким напряжением и "щекотно становится"...



Необычные способности у своего младшего сына Елена Бородина заметила после несчастного случая, произошедшего со старшим ребенком.

- Старший Сергей растет непоседой. Однажды он гулял по улице и залез в трансформаторную будку, которая возле нашего дома находится, - рассказала мама «электромальчика». - Его сильно ударило током. Он стоял в этой будке и не мог выйти, его трясло.

В этот момент рядом с братом оказался младший сын Елены Богдан. Он испугался за брата и, схватив его за руку, вытащил из будки. В больницу родители отвезли только старшего мальчика.


- Когда врач стал расспрашивать, я рассказала ему, что Богдан чувствует себя хорошо. Он остался дома с сестрой. Медики очень удивились. По их словам, Богдана должно было так же ударить током, как и Сергея. Сказали, чтобы я его обязательно показала участковому врачу, - продолжает Елена.

На следующий день родители пригласили к себе районного терапевта. Осмотрев Богдана, врач не нашел и намека на травмирование ребенка от мощного разряда электричества.

Уникальный случай невосприимчивости к току поразил местных врачей, но полностью исследовать необычный случай медики не смогли. Обследование малыша возможно только в Москве, но семья Бородиных пока не может себе это позволить.

- У ребенка произошла характерная анемия рецепторов, чувствительных к восприятию электрического тока. Высокое напряжение в данном случае сыграло роль обезболивающего, временно лишив мальчика способности чувствовать любые неприятные ощущения, связанные с воздействием тока. Рецепторы могут восстановиться после длительной терапии, а могут и сами собой. Медицина в данном случае однозначно ничего не может сказать, - рассказал участковый терапевт Андрей Рафальский.

Уникальная способность младшего сына стала семейным достоянием. При любом удобном случае родители с гордостью демонстрируют своего «электромальчика».

- Папа наш ремонтировал розетку, отвлекся на несколько мгновений, а когда повернулся, увидел, как Богдан в розетку железных солдатиков засовывает. Подумав, что электричество выключено, муж полез в розетку, и его сильно ударило током, а Богдан стоит рядом и смеется над ним, - рассказывает Елена.

Для прохождения реабилитации мама Богдана сразу же повезла его на черноморское побережье и в первый же день отдыха "электромальчик" погиб.

- Мы гуляли по набережной, - рассказала Елена Бородина. - Богдан со старшим братом Сергеем отбежали от меня к парапету. Я крикнула, чтобы они немедленно отошли, но Богдан такой непоседа! Он увидел качающуюся на волнах игрушку, протиснулся сквозь прутья ограждения, чтобы лучше ее рассмотреть. Он держался одной рукой за прут. Парапет был влажный, стояла ветреная погода, волны долетали до самой кромки пирса. Видимо, руки у него соскользнули.

Мать бросилась к воде, но Богдана нигде не было видно. С четырехметровой высоты ребенок рухнул в море и сразу пошел ко дну.

Очевидцы трагедии тут же бросились за ребенком. Тело Богдана достали только через полчаса. Малыш был уже мертв.

- Когда из воды достали, Богдан был весь синий, - плачет мама. - Делали искусственное дыхание, массаж сердца, но ничего не помогло.

Сейчас тело уникального ребенка находится в морге курортного городка. На следующей неделе утонувшего "электромальчика" похоронят в родном Энгельсе.





promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
родители ебонаты
то в трансформатор зайдет то в розетку а им все похуй, вот и в воду вошел все таки до конца

Что за новости у вас такие сегодня не весёлые?
У родителей бы забрать оставшихся детей, пока ещё живы.

Какое вам дело до их детей?
Забрать забрать... это их дети и им их воспитывать и растить.

Хм... странное воспитание однако не находите?

"У ребенка произошла характерная анемия рецепторов, чувствительных к восприятию электрического тока."

это еще что за рецепторы такие?

не статья, а пиздаболия сплошная

Журналист видать по телефону писал ))))

А можно поинтересоваться, что это за "рецепторы, воспринимающие электрический ток"?

офигеть( печальная история(

Эпично как то все вышло...

Родителям надо было бы прекратить с током разрешать играть, а так страх потерян был. Земля ему пухом.

нет такой вещи как рецепторы воспринимающие электрический ток.
все тело воспринимает .
мышци и нервы.
а на ребенки могли быть кеды и сухой асфальт под ногами.
так могло и не ударить током.
еще бывает кожа имеет высокое сопротивление.
тогда тоже не сильно бьет.

родители 100% не совсем с кукушкой дружат...так проебать - сначала розетку, потом воду...

дураки и трансформаторы. какая то фантастическая история

люди продолжают удивлять своим ебанизмом

  • 1
?

Log in

No account? Create an account