felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Жуткая процедура — тату на глазах
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Все конечно знают о татуировании тела, когда-то это было одноцветное, нынешние технологии позволяют татуировать полностью в цветной гамме, с использованием эффектов "движения" рисунков за счёт внутреннего сокращения мышц. Но если вы думаете что это предел, то вы глубоко заблуждаетесь. Отныне уже есть татуировка на глазах, на обычных глазных яблоках, точно такая же как и на обычной коже. Жуть? Возможно. Рискованно? На любителя.



Владелец и основатель сайта посвящённого "модернизации" тела, недавно провёл подобное тату на собственных глазах. Тем не менее, когда дело дошло непосредственно до татуирования глаз, парень признался, что испытывал страх, ещё бы, первопроходцем быть всегда трудно, да и опасно. Но желание быть оригинальным всё же взяло вверх над страхом.


Сама процедура прошла практически в кустарно-домашних условиях, без использования ультрасовременных технологий. Зафиксировали глаз с помощью двух пальцев, а окрашивающий пигмент ввели прямо в глазное яблоко под верхний слой. Подобных процедур до этого никто никогда не производил. Испытавший несколько неприятных минут, подопытный комментирует своё решение - глаз по идее достаточно сильный орган, и по всему должен без вопросов вынести подобную процедуру, тем более что подобные татуировки никакой опасности для глаз не представляют. Однако, некоторые скептики высказывают опасения о безвредности процедуры и используемой краски. Они полагают, что со временем могут появиться различные паталогии со зрением.

Всё началось со старинных бумаг из позапрошлого столетия, когда этот парень, искавший что-то необычное наткнулся на описание этой процедуры для больных со слабым зрением. Также в этих бумагах встречались упоминания об изменении цвета глаз. И даже описывался случай, когда полностью слепому человеку, "нарисовали" глаз для того чтобы его белки не пугали народ. Именно эти бумаги убедили пойти на татуирование глаз, поскольку в них сообщалось, что эта процедура гораздо менее опасна даже чем обычное татуирование кожи. Но есть одно "но", при желании татуировку на коже можно убрать, а вот с татуированым глазом - пока что ничего не известно.

Этот первопроходец украсил пока что только один глаз, и если эксперимент пройдёт успешно, то позже он повторит его на втором глазе.

Вот такой вот вид татуирования в скором времени может быть доступен людям.




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
А они после этого обратно на дерево залазят?

после этого скорее всего уже ума не хватит туда залезть. (=

Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries in LiveJournal in Ukraine!
Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.

не совсем понятно что в результате получилось...
просто синий глаз, без рисунка...

Типа аватара, белок синий

ооуууу... мерзость

процедурка мерзкая

Процесс деградации на лицо...

Идиократия не за горами.

Re: Процесс деградации на лицо...

возможно вы правы...

А в результате-то что получается?
А ногти-то! Грязь из-под ногтей можно было бы и вычистить!

получается синий белок глаза, а ногти, да, ужасные...

До чего только люди не додумаются,чтобы быть оригинальными и первопроходцами.Мне кажется,что такая процедура очень опасна и можно остаться без зрения.

Легко, особенно если не чистить ногти перед подобной "операцией"

Не понимаю...

У каждого человека от рождения и "по жизни" столько такого, от чего никак нельзя избавиться. И это не считая шрамов, неудаляемых родинок и т.д. А тут, добровольно пойти на то, чтобы прибавить к этому списку еще один пункт?! Радоваться тому, что на тебе существуют искусственные метки, как на скотине?! Тут такая "ссора с мозгами", что не специалист по татуажу, а психиатр нужен.

Edited at 2012-05-27 07:52 am (UTC)

Re: Не понимаю...

Вы правы, но он свой шаг уже сделал. Вопрос в том, насколько эта процедура будет после этого популярна и насколько глубоко татуаж в глазах будет нормальным для общества.

А конечный результат где можно посмотреть? )

Ну, сделает он себе второй глаз таким, сфоткает - посмотрим. (=

На'ви с Пандоры

И каков итог тату?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account