felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
как вам лягушечка? - 72 кг чистого веса
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert

Это конечно не лягушка, китайский исполинская саламандра. Но тоже земноводное. Прабабушка наших аксолотлей и саламандр.Один из тех видов животных, которые еще держатся, несмотря на то что ступли на эту бренную Землю более 200 млн лет.
К несчастью для этих циклопических лягушат живут они в Китае, где почти все, что двигается считается считается деликатесом. Поэтому они уже давно на грани вымирания, и лишь огромные болтистые поймы еще прячут несколько тысяч этих, наверное самых странных оранжевых тварей.
Я не смог найти каких-либо конкретных блюд, или рецептов пищи из гигантских саламандр, но проблема в том, что они являются одним из важных ингредиентов нескольких снадобий традиционной медицины. В частности китайцы верят, что кожа саламандры лечит от псориаза и дерматита, а мозг помогает при эпилепсии и слабоумии. Также есть одно из средств, которым лечат близорукость, в него входит кровь этой несчастной лягушки.
К счастью, они издают довольно странные звуки, и благодаря массе доволно сильны, кроме этого они могут отвратительно пахнуть, это отпугивает простых китайцев. Но не мешает разным шаманам и знахарем убивать этих настоящих демонов воды. Кстати, больше всего он похожи на известного персонажи мультфильма про водяного...

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
jaba
а это жаба-бык, она сначала маленькая, а потом напьется воды и становится большая, тяжелая и ДАВИТ) свою еду

тоже прикольная

  • 1
?

Log in

No account? Create an account