felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
400-килограммовую британку пришлось вытаскивать через разлом в стене
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Около тридцати спасателей, строителей, техников, рабочих-монтажников, полицейских и пожарных было задействованы в течении восьми часов для помощи 19-летней британке. Её нужно было госпитализировать, но поскольку вес девушки составляет 400 килограммов, то самостоятельно выйти она не может. Она оказалась заложницей своего тела и дома, не в состоянии поднять свой вес и пройти в двери.


В ожидании пациента




Рабочие участвовавшие в демонтаже стены и постройке мостика от стены к дороге.


Закрытый мостик с навесными брезентовыми щитами

Для успешного выноса Джорджии Дэвис, спасателям пришлось построить леса к стене дома, где планировалось разобрать кирпичную кладку сделав пролом соответствующего размера. Во избежание любопытных зевак, полицейские перекрыли улицу где живёт Дэвис, и окружили её дом ограждением и брезентовыми щитами. Вся процедура разборки кладки, постройки импровизированого моста к пролому в стене и перенесение Джорджии в машину скорой помощи продлилась с 9:00 утра и до 17:00 вечера.


Пышка Джорджия

Совсем недавно Джоджия на своей страничке в Фейсбуке призналась, что уже вынуждена вести постельный режим, так как оказавшись в туалете, она просидела 20 минут за это время собственным весом отдавила ноги, повредила колени и утомила спину. Немудрено, при росте 167 сантиметра, она весит 400 килограмм. По её словам она перепробовала тысячи различных диет, но всё без результатно.


Вес Джорджии составляет 400 килограмм, вес её матери 114 килограмм

Мать девушки испытывает вину перед собственной дочерью, глядя как она передвигается с передышками после двух-трёх шагов. В 2008 году Джорджия Дэвис была признана самым "большим" тинейджером, уже тогда в 15 лет её вес составлял почти 210 килограмм. Когда врачи поставили ей условие: сбросить 127 килограмм или умереть. Девушка сумела преодолеть свою болезнь, и у неё получилось похудеть почти вдвое, но с приездом домой, Джорджия не смогла удержать достигнутый результат, быстро вернувшись к своим привычкам с неконтролируемым употреблением пищи.


Тинейджер Джорджия Дэвис




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
не жрать она не пробовала?

терпения наверное не хватает

какой вы оперативный, Альберт! 3 часа назад только услышала новость по Маяку и захотела посмотреть на это чудо - и вот, получите, распишитесь!)) Спасибо!

На здоровье. (=

что же они едят такое?
фаст фуд, сладкое, но как можно так разрастись, не останавливаясь?

У неё сахарный диабет, кажется он ещё способствует ожирению. Но нарушение здоровья налицо.

...А в Африке негры недоедают..:(

Они недоедают потому что связаны различными законами не позволяющими им развиваться экономически и промышленно. Если они начнут жить как страны первого или хотя бы второго мира, жратвы и ресурсов не хватит никому, а при голодании негров, жрёт цивилизованное общество.

Лучшая диета-зубы повырывать!

манку есть зубов не нужно (=

(Deleted comment)
Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries in LiveJournal in Ukraine!
Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.

Бедная, бедная девочка!!! У нее серьезное заболевание центральной нервной системы... Этиологические причины могут быть разными - и токсические вещества в окружающей среде, и искусственные пищевые подукты (к которым относят трансжиры, ароматизаторы, красители, усилители вкуса, подсластители и т.д.), воможна вирусная этиология поражения определенных структур мозга, можно, кстати и маму обвинять, но не в том, что раскормила, а в том, что передала определенную предрасположенность к ряду заболеваний... К сожалению, сегодня можно только мудрствовать, проводить исследования, выдвигать гипотезы... А вот кто вылечить это может сегодня - не известно...

Жаль конечно, не думаю что задействование такого количества людей для её транспортировки было бесплатно.

Но ведь она достигла результата по сбросу веса в два раза до 100 килограмм. Можно же было взять волю в руки и держаться. Все почему-то хотят таких чудесных диет, чтобы и сыто и худо и при этом никаких физ.упражнений не делать.

У неё вроде бы сахарный диабет как-то способствует ожирению.

Мама тоже не газель с наплывшим животом, но на фоне дочери стройняшка.

Это да, на фоне дочери стройная, хотя и у неё вес по сравнению с нормальными завышен.

(Deleted comment)
да, это мне знакомо по работе
Призывы "не жрать и заниматься спортом" - пустое сотрясение воздуха. Дело в том, что от хронической диеты "как в макдональдсе" повреждается участок мозга, которые регулирует баланс аппетита и веса.
Таким больным приходится делать операцию ушивания желудка или байпасс. Реально другого способа нет. Они могут похудеть на время, но через некоторое время вес вернется. Так что лучше изначально не толстеть.

но если они похудев будут строго придерживаться правил, предписаний и всех физических упражнений?

да не жрать! Кстати, там, где она деревце обнимает - видно, что симпатичная.

Не жрать не выход, выше говорили уже об этом, в первую очередь порядок надо наводить в психологическом плане и оттуда отталкиваться.

ага, бедная несчастная жертва и мама с весом 114кг

печально для обоих, матери вдвойне, она ещё за дочь переживает.

Шоб вы столько жили - сколько весите :)

Самое наилучшее пожелание, которое пришлось слышать. (= Браво.

Писец. И жалко и мерзко. Ну, ясно - маменька откормила. Ну а потом, повзрослев, она что сверстниц своих не видела? Не хотелось что ли вести нормальный образ жизни. У всех сила воли не супер, но кто-то перебарывает себя. Тут уж однозначно - надо меньше жрать

  • 1
?

Log in

No account? Create an account