felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Японцы заводят электронных тараканов.
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert

Конечно, большинство людей не переносит на дух тараканов и всеми средствами пытаются от них избавиться. Но теперь в Японии, вслед за электронным котом и собакой, появилась возможность завести себе электронных тараканчиков Gokiraji. Они достаточно высокотехнологичны и совершенно безвредны. У этих "насекомых" есть все шансы стать "домашними питомцами" нового поколения.


Управляется электронный таракан с помощью маленького пульта ДУ, само тельце таракана нафаршировано различными микросхемами и различными высокотехнологичными чипами. Работает он на источнике питания, который можно заряжать посредством USB-порта. Тараканы Gokiraji практически не отличается от своих живых собратьев, имеет шесть лапок, крылышки и ещё создатели наделили его лампочкой, превращая таракана в темноте в светлячка.


Тараканы-роботы Gokiraji подвижны, легко слушаются команд управления: бегая по полу, кружась на месте, шевеля лапками, копошась в ворохах бумаги. При желании произвести впечатление на гостей, их можно подкинуть рядом с ними. Электронный питомец вышел смешной и интересный. Его цена сравнительно не высока, не больше 20 долларов.


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
(Deleted comment)
вместо тамагоччи (=

Японцы заводят электронных тараканов.

Жуть какая, выглядит это интересно, но зачем они нужны я никак не пойму. Новые технологии продвигаются и не стоят на месте, а это хорошо.

Re: Японцы заводят электронных тараканов.

Японцам наверное некуда девать свой интеллектуальный потенциал

Хочу себе такого!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account