felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости (№137)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Турция заблокировала соц.сеть "ВКонтакте"
Турецкие пользователи отныне не смогут получить доступ к российской социальной сети "ВКонтакте". При попытке загрузить сайт с турецких IP-адресов, вместо привычного интерфейса, пользователи увидят страничку с информационным сообщением - страница заблокирована с связи с постановлением суда Стамбула.

Причиной такого решения для закрытия доступа к сайту стало чрезмерное, бесконтрольное размещение и содержание порнографического контента на самом сайте. Известные всему миру своей "нравственностью" ближневосточные соседи не терпят подобных вещей.



«Блатные» номера берут в «заложники» и требуют выкуп
Хитрый способ вымогательства придумали Горно-Алтайские жулики. Они выслеживали владельцев авто, у которых номерные знаки были красивыми или как принято ещё называть - блатными. Скручивая номерные таблички, мошенники на их место устанавливают обычный распечатанный белый лист бумаги со скайп-именем, с которым можно связаться по скайпу и договориться о возвращении номерного знака за определённую мзду.

Следует отметить что алтайские злоумышленники предпочитали "блатные" номера состоятельных граждан, способных заплатить выкуп. Сама сумма выкупа была "по крупному" и колебалась в рамках от 5 до 10 тысяч рублей.

Одним из потерпевших оказался секретарь терминологической комиссии Республики Алтай Владимир Торбоков. Личности мошенников в настоящее время установлены и владельцы украденных у них номеров могут вздохнуть свободно, правоохранительные органы возвращают номера их владельцам.

Землетрясение в Болгарии почти в 6 баллов
В ночь с понедельника на вторник, 22 мая в Болгарии состоялось землетрясние магнитудой 5.8. Такие данные зафиксировали геологические службы США. По данным американских сейсмологов, сам эпицентр землетрясения находился на 24 километра западнее столицы Болгарии - Софии. Информации о разружениях и жертвах пока ещё нет.

Следует напомнить что 20 мая в Италии также произошло землетрясение магнитудой 5.9, пострадал регион Эмилия-Романья. В этом землетрясении погибло шесть человек и свыше трёх тысячам пришлось покинуть свои дома.




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
С номерами как-то дешево. :)

если бы цены загнули астрономические то владельцы бы зажали сумму. Тут наверное был расчёт понемногу но чаще.

и слава богу, пусть еще одноклассники там запретят чтобы турки по ночам не шастали по профилям и не задавали дурацкие вопросы..и их примеру пусть последует азербайджан, чечня и дагестан...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account